Да мне стену черной краской написали воровка из такой то квартиры плюс дверной замок клеем залили. Не знаю чего ждать дальше от них и куда жаловаться. Подскажите
Привет они пишут что передают 3 лицам,потом через неделю сами наяривать начинают на телефон,не кому они не передают!И кстати,передают и продают две разных вещи,первая уведомляется хотя бы в смс кому когда,а вторая уведомляется документально заказным письмом,думаю что по агентскому передавать им нет не какого резона,потому что сами с усами,а вот по цессии тоже вопрос,они выдавали займы не состоя в реестре а это противозаконно,на них можно смело подавать в суд и договор посчитают не действительным!Еще интересно как это они перевились с МФО в МКК с нового года если они работают не законно,в реестре ЦБ их нет до сих пор.Вообщем надо писать им заявление об отказе о взыскании,если после этого будет хоть один выхлоп с их стороны,писать в ген прокуратуру в ЦБ,ФССП,СРО МИР,и в приемную президента,тогда будет сдвиг.
Мне полиции ( 3 отдел) по почте прислали письмо что в мне отказано,что не видят состава преступления,и что такое же отправлено в прокуратуру,вот куда на них тогда жаловаться,а о передаче они мне на телефон СМС прислали
И что они в смс написали кому передали?Если нет значит очередная пугалка.В первую очередь в ЦБ,так как они не в реестре и приложить копию договора,это все можно сделать через инет,следом тоже через инет в СРО МИР они там состоят в реестре,все написать как и в ЦБ,в обе жалобы приложите файлы разговоров,а в прокуратуру надо было писать в генеральную из инета на их сайте,они то потом все равно передадут в региональную,но это уже будет совсем другая подача!Прокуратура их за жабры взять должна по любому так как работают не законно!
Я брал в МФО АКС ФИНАНС я потерял работу и мне не чем было выплачивать ко мне домой пришли 2 не известных мне человека я понял что это коллекторы они стучались ко мне а меня дома не было я был в поисках работы я пришел домой засунул ключ в замок и дальше не суется значит они засунули железку в замочную скважину и протолкнули. К стати что бы сами коллекторы не марали свои мерзкие рученьки они посылают 3-х лиц для выбивание долгов и могут написать в требовании что за 3 лиц мы не несем за их действия. Вызывайте полицию участкового и пусть фиксирую все что они вам сломали пишите заявление в полицию и пишите в прокуратуру заявление надо это остановить.
Аноним вы хоть сами поняли что написали?)Вас не было дома,но вы знаете что к вам приходило двое да еще и не известных вам человек?)Как то ваша история не складывается,вы случаем не акс засланец?Если кто и может придти то это не коллекторы а служба безопасности самой организации,и по новому закону, привлекать 3 лиц для взыскания, можно только с коллекторских агенств,состоящих в реестре ФССП а если они левых пассажиров привлекут и те на косячат,то здесь вплоть до уголовной статьи может быть,так что все за все несут ответственность,мы за кредиты они за свои действия.
Ответить на тему