Подскажите в Белгороде приезжают сейчас по месту регистрации или проживания? Просрочка месяц, на банкротство подала, сказали передают коллекторам после 30 дней просрочки, переживаю что приедут домой, а ребенок часто один дома. Как себя в Белгороде ведут они сейчас?
0
Дарья
| ответов 4
Здравствуйте, есть испонительное производство в коллекшн консалт, сегодня пришло сообщение что долг продан в финансовые системы подскажите чего ждать.
Не общайтесь с ними. Вызывайте полицию. И скажите что если Вы кому-то что-то и должны пусть доказывают в суде. Потому что это уже гражданско правовые отношения.
Просто про Акс Финанс информации реальной особо нет, не пойму как они себя ведут, у меня месяц просрочки , пока только письмо было и звонок от человека, дал 10 дней потом коллекторам передадим, вот я и думаю, что они приедут и скажут : мы от Акс Финанс !!! Или что от них ждать вообще
Приходили домой ко мне и к родителям , раскидывали листовки , звонили мне и маме , я сфотографировала листовки и их и написала на них жалобу с ФССП после этого уже подали в суд
Ответить на тему