• 0
    Анастасия
    Подскажите в Белгороде приезжают сейчас по месту регистрации или проживания? Просрочка месяц, на банкротство подала, сказали передают коллекторам после 30 дней просрочки, переживаю что приедут домой, а ребенок часто один дома. Как себя в Белгороде ведут они сейчас?
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Здравствуйте, есть испонительное производство в коллекшн консалт, сегодня пришло сообщение что долг продан в финансовые системы подскажите чего ждать.
  • 0
    Анастасия отвечает Дарья
    | ответов 3
    Дарья, подскажите как они себя вели как коллекторам передали? Через сколько исполнительное производство у вас после просрочки?
  • 0
    Егор отвечает Елена
    | ответов 5
    Не общайтесь с ними. Вызывайте полицию. И скажите что если Вы кому-то что-то и должны пусть доказывают в суде. Потому что это уже гражданско правовые отношения.
  • 0
    Я отвечает Егор
    | ответов 4
    Да просто не хосется чтобы по месту прописки приезжали там родители живут у отца и так проблемы с сердцем а они все расскажут коллекторы
  • 0
    Ты отвечает Я
    | ответов 2
    Надо было раньше об отце думать,когда займ брала с целью невозврата!По закону могут звонить и ходить,по адресам указанным в анкете
  • 0
    Редька отвечает Я
    Забей, мало кто ходит
  • 0
    Я отвечает Ты
    | 1 ответ
    А ты случайно не коллектор
  • 0
    Редька отвечает Я
    Ага) случайно)
  • 0
    Яся
    | ответов 2
    Просто про Акс Финанс информации реальной особо нет, не пойму как они себя ведут, у меня месяц просрочки , пока только письмо было и звонок от человека, дал 10 дней потом коллекторам передадим, вот я и думаю, что они приедут и скажут : мы от Акс Финанс !!! Или что от них ждать вообще
  • 0
    Редька отвечает Яся
    | 1 ответ
    Да, мало о них инфы
  • 0
    Яся отвечает Редька
    Ну если бы треш какой то был ,думаю писали бы.....
  • 0
    Дарья отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Приходили домой ко мне и к родителям , раскидывали листовки , звонили мне и маме , я сфотографировала листовки и их и написала на них жалобу с ФССП после этого уже подали в суд
  • 0
    Анастасия отвечает Дарья
    Дарья, а вы в каком городе? Скажите пожалуйста на листовках прям было указано что должны Акс финанс?
  • 0
    Ольга
    Кто брал в офисе? Когда отдают коллекторам?

Ответить на тему