• 0
    Я
    | ответов 5
    Можно ли отказаться у них от страховки
  • 0
    Крис отвечает Я
    | ответов 4
    Конечно, страховка дело добровольное
  • 0
    Я отвечает Крис
    | ответов 3
    А если я согласилась когда брала займ можно теперь отказаться от нее или нет
  • 0
    Бывалый отвечает Я
    Если присоединились добровольно и прошло более 14 дней,  то нет. В данном случае можно вернуть только часть страховой премии в случае досрочного погашения займа.
  • 0
    Крис отвечает Я
    | 1 ответ
    Бывалый вам правильно написал:в течении 14 дней можно отказаться от страховки,путем написания заявления и отправки его на эл.почту страхователя.Вернут в течении 3-5 дней.
  • 0
    Я отвечает Крис
    Но у меня уже больше месяца прошло как я брола займ теперь наверное не разрешат отказаться от нее а платить страховку не хочу
  • 0
    Татьяна отвечает Яня19
    Начинают звонить коллекторы, а потом просто приходит смс на телефон, что долг переуступлен Коллекшн консалт
  • 0
    Татьяна отвечает Яня19
    | ответов 8
    Банкротство длится 6 месяцев, все это время они имеют право с вами взаимодействовать, к сожалению 😔
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Нет, не могут.
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    | ответов 5
    Ну как не могут, есть вероятность что в банкротстве могут и отказать
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Quote:
    Ну как не могут

Ну вот так.

Quote:
    есть вероятность что в банкротстве могут и отказать

Одно к другому не имеет отношения. Во время процедуры не имеют права. Это закон.
  • 0
    Петр отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Подпункт 1 пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ запрещает кредиторам звонить должнику после введения процедуры реструктуризации или признания должника банкротом. Признают или не признают, это вопрос второй. Но с момента введения реструктуризации или реализации никаких звонков, приездов, приходов быть не должно.
  • 0
    Петр отвечает Татьяна
    Прям уж 6 месяцев. От 6 и более, так будет верно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    | ответов 2
    Quote:
    Признают или не признают, это вопрос второй. Но с момента введения реструктуризации или реализации

Признание банкротом — это начало реализации. А не конец. Так что читать "после введения процедуры реструктуризации или реализации".
  • 0
    Пётр отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну она, видимо, имеет в виду конечный результат процедуры. Списание долгов.

Ответить на тему