акс финанс
- Я| ответов 5Можно ли отказаться у них от страховки
- Крис отвечает Я| ответов 4Конечно, страховка дело добровольное
- Я отвечает Крис| ответов 3А если я согласилась когда брала займ можно теперь отказаться от нее или нет
- Бывалый отвечает ЯЕсли присоединились добровольно и прошло более 14 дней, то нет. В данном случае можно вернуть только часть страховой премии в случае досрочного погашения займа.
- Крис отвечает Я| 1 ответБывалый вам правильно написал:в течении 14 дней можно отказаться от страховки,путем написания заявления и отправки его на эл.почту страхователя.Вернут в течении 3-5 дней.
- Я отвечает КрисНо у меня уже больше месяца прошло как я брола займ теперь наверное не разрешат отказаться от нее а платить страховку не хочу
- Татьяна отвечает Яня19Начинают звонить коллекторы, а потом просто приходит смс на телефон, что долг переуступлен Коллекшн консалт
- Татьяна отвечает Яня19| ответов 8Банкротство длится 6 месяцев, все это время они имеют право с вами взаимодействовать, к сожалению 😔
- irisha отвечает Татьяна| ответов 6Нет, не могут.
- Татьяна отвечает irisha| ответов 5Ну как не могут, есть вероятность что в банкротстве могут и отказать
- Андрей877 отвечает ТатьянаQuote:Ну как не могут
Ну вот так.Quote:есть вероятность что в банкротстве могут и отказать
Одно к другому не имеет отношения. Во время процедуры не имеют права. Это закон. - Петр отвечает Татьяна| ответов 3Подпункт 1 пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ запрещает кредиторам звонить должнику после введения процедуры реструктуризации или признания должника банкротом. Признают или не признают, это вопрос второй. Но с момента введения реструктуризации или реализации никаких звонков, приездов, приходов быть не должно.
- Петр отвечает ТатьянаПрям уж 6 месяцев. От 6 и более, так будет верно.
- Андрей877 отвечает Петр| ответов 2Quote:Признают или не признают, это вопрос второй. Но с момента введения реструктуризации или реализации
Признание банкротом — это начало реализации. А не конец. Так что читать "после введения процедуры реструктуризации или реализации". - Пётр отвечает Андрей877| 1 ответНу она, видимо, имеет в виду конечный результат процедуры. Списание долгов.
Ответить на тему