• 0
    Я отвечает Дарья
    Дарья а вы платили хоть по немногу я плачу по чуть
  • 0
    Я
    Вообще к родителям не имеют права приезжать и что то им говорить закон нарушают
  • 0
    Яся
    У нас видеонаблюдение у подъезда круглосуточно, после нового закона об уголовной ответственности коллекторов , если захотят напокастить, вычислить морды чужие легко будет, так как в районе только свои живут.
  • 0
    Макс
    А смс от Шербинина, это же с их канторы?
  • 0
    Я
    Подскажите адрес куда писать отказ от взаимодествие
  • 0
    Дори
    | 1 ответ
    Как у них с одобрением? КИ В ХЛАМ.
    Я так поняла что могут приехать домой при просрочке и жестить?
    Если в Мск есть офис.
  • 0
    Яся
    | ответов 2
    Просрочка у них 2 месяца, подскажите возможно скидку как то получить? А то брала 25, а сейчас 50 для закрытия пишут. Что можно сделать чтобы уменьшить сумму?
  • 0
    Мари отвечает Яся
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Как у вас обстоят дела с ними?
  • 0
    Яся отвечает Мари
    Конкретно их выплачивать начала, так как у них юр адрес в моем городе, стали угрожать приездом, для них это не проблема, все рядом, поэтому вот как раз после 2 месяцев просрочки выплатила проценты, потихоньку буду гасить, а то они передали в какой то там отдел своих коллекторов я так поняла, и взыскание с приездами уже планировалось у них после 2 месяцев. А до этого времени просто девочки с офиса звонили, думаю они ждут максимум когда процентов накапает и потом начинают давить
  • 0
    Павел отвечает Дори
    В Балашихе только есть.в Москве нету.говорят в офисах нормально одобряют.онлайн очень плохое одобрение.там скоринг Решение делает
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У кого просрочка по Краснодарскому краю как ведут себя? Приезжают?
  • 0
    Ольга
    Заявы не пишут?
  • 0
    Аринка
    | 1 ответ
    В Подмосковье или Москве к кому то приезжали, коллекторы звонили с Белгородского номера сказали всех на уши поставим, так ли это? Или треш ток в регионах?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аринка
    на уши они только лапшу могут повесит
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    Здравствуйте, да ,приезжают

Ответить на тему