акс финанс
- Кэт отвечает сергей| ответов 17А если уже калы достают, кому писать отказ от взаимодействия?
- Вера отвечает сергейпрошло 4 месяца даже больше заморозку уже месяца 3 не делают
- Вера отвечает Кэт| ответов 11правда кому писать
- сергей отвечает Кэт| ответов 4Если калам вас продали,вам должны предоставить документы заказным письмом,то есть уведомить!Если нет,то либо работает служба безопасности самой мфо,либо передали по агентскому договору,а это значит,вы так же должны мфо а не калам,им и направляйте заявление!Не думаю что АКС калам вас слило,они сами выбивают долги,не законно кстати нарушая все законы,жаловаться надо ФССП и ЦБ так как они вообще исключены из реестра и не имеют права заниматься этой деятельностью!
- сергей отвечает Вера| ответов 10Пишите на юридический адрес мфо он есть у вас в договоре и отправляете заказным письмом с уведомлением а лучше под роспись или через нотариуса,после этого они вас вообще трогать не должны,там штраф до 2 лямов!Но должно пройти 4 мес с просрочки платежа!Образец заявления только в шапке просто пишите,Заявление об отказе от взаимодействия http://advokat-kozhevnikov.ru/poleznaya-infor ... zaimodeystviya/
- Вера отвечает сергей| ответов 9а если договор потеряться они дают повторный
- сергей отвечает Вера| ответов 7Ну вообще то обязаны выдать,копию с печатью.Да и желательно к заявлению приложить копию договора.
- Лена отвечает ВераЗдравствуйте, нет не дают,у меня перед этим займом потерялся,я просила у них новый договор не дали
- Лена отвечает сергей| ответов 6Здравствуйте Сергей,у меня пока тишина, тьфу тьфу)))
- сергей отвечает Лена| ответов 5Лена так а чем закончилось у вас обращение фссп на них,сдвиг какой то был?
- Лена отвечает сергей| ответов 4Наверное был, раз тишина,я второй раз пришла когда они меня после проверки вызывали, написала заявление и все, пока тихо, надолго не знаю
- сергей отвечает Лена| ответов 3В ЦБ не писали?
- Лена отвечает сергей| ответов 2Нет, туда не писала,а туда писать тоже что и всем?
- sava235 отвечает ЛенаДа тоже что и всем и копию договора приложите,тогда они про вас вообще забудут,и заявление об отказе о взаимодействии на их юр адрес!
- сергей отвечает ЛенаПишите что жизни не дают,не на работе не дома,что объяснила им что трудная финансовая обстановка,платить не отказываюсь,на уступки они не идут в суд тоже.
Ответить на тему