• 0
    Алина
    | 1 ответ
    Здраствуйте,у меня тоже проблемы с акс финанс взяла займ,была постоянным клиентом этой мфо,но всвязи с потеряй работы вышла на просрочку,получалось только продлить,но на данный момент,не получается даже продлить,начали звонить угрожать ,затем росписали стены и испортили замок,как с ними бороться,подскажите пожалуйста?????????????
  • 0
    Михаил отвечает Алина
    Алина здравствуйте,форум с первой странице прочитайте,здесь все написано как бороться и куда обращаться,и что это за организация,если вы им сумму займа вернули,значит вы им уже ничего не должны,они в реестре не состоят и займы выдавать не имеют права,можете смело подавать на них в суд,и договор признают не действительным...
  • 0
    карина
    | ответов 4
    приезжали с акса,  сказали продали займ каким то бандитам! насчитали за 2 года 100000 тыс, но можно договориться оплатить всего 25 до конца месяца, естественно таких денег нет. через месяц опять приехали договариваться на 35!
  • 0
    Лена отвечает карина
    | ответов 2
    А приезжал кто не знаете?
  • 0
    карина
    работник акса
  • 0
    гость отвечает карина
    а мне это пива с утра все долги прощу
  • 0
    гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    я быстрей по работе приеду
  • 0
    Лена отвечает гость
    Ага давай, жду, адрес дать, чтобы быстрее доехал?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Извините,а мне пришло письмо вообще в социальных сетях(ВКонтакте)с номером телефона,мол свяжитесь,чтобы переговорить по поводу долга вашего мужа в АКС Финанс!Я думаю это развод,ничего не ответила и мне на следующий день прислали опять вконтакте,что тогда ждите мобильную группу по месту регистрации должника! Незнаю брал ли там муж кредит.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Ждите... Не забудьте стол накрыть!      Закройте срочно  свою страницу в контакте и в других соцсетях.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый вечер всем участникам! А у меня история вот какого плана, несколько раз брала займ в аксе, года два назад взяла 15000, выплатила 28000, не было ни звонков, ни смс, хотя есть даже стационарный телефон. На днях  приехали двое, я по доброте душевной, даже пустила их в квартиру, чтоб соседи меньше "уши грели", отдали бумажку "Требование", долг уже был под 200 тыс., на следующий день звонит один и предлагает оплатить 20 000 и выдаст справку о погашенном займе. Я пустила по друзьям, соседям, родственникам в поисках данной суммы - не нашла, еще раз позвонили, я не ответила на звонок, они позвонили по контакту и начали такое говорить... приедут четыре дяди, пустят ее по кругу и все в таком роде, после чего обратилась к знакомому юристу, он мне посоветовал взять выписку, что и сколько я оплатила, выписку мне отказались дать в офисе,  И еще юрист посоветовал, если будут доставать и дальше смело писать заявление в прокуратуру и следственный комитет. Завтра понедельник, посмотрю, что будет, напишу тогда здесь. Кто может подсказать, имею ли они право выбивать из меня 20000, если я оплатила почти в два раза больше взятого?
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я на них писала куда только можно,пока тишина,не слышу про них уже месяца два,что дальше будет посмотрим
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    А Вы выплачивали им что-либо и сколько брали?
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Я у них брала неоднократно, всё оплачивала вовремя без просрочки,а в этот раз взяла 30000 не разу не оплатила,а у вас?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я брала 15000 вернула 28000 и никто меня не беспокоил в течение года, я и забыла, но в покое меня не оставляют, обещал по соседям пройтись, чтобы якобы те долг за меня отдали

Ответить на тему