• 0
    сергей отвечает Лена
    Привет с праздником!Ну эти смс они наверно всем отправляют.Здесь вон только читал,какой то клоун отзыв оставил,чуть со смеха не умер!)))Походу засланный казачек.В общем надо писать заявление на отказ о взыскании,странно что тебе приставы это не предложили кода ты была у них.Мне вообще сказали подать на них в суд,раз они не в реестре,и договор признают не действительным.
  • 0
    сергей отвечает Николай
    Это пипец,цирк отдыхает!))))
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Здравствуйте.Мне тоже говарят что меня посадят.Я им говарю подовайте в суд,а они говорят нам вас жалко вам много присудят.
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Здравствуйте,а сколько у вас просрочка?
  • 0
    сергей отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Посадят быстрее их за вымогательство,с запугиванием и порчей имущества,а вас сажать не за что,и в суд они не пойдут,так что жалуйтесь во все инстанции,а то они от вас не отстанут.
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 9
    Привет Сергей, прислали смс что мой договор передан спецгруппе которая готовит выезд на адрес регистрации 07-08 связаться с ними и уточнить время когда мне будет удобно,ну не придурки ,три раза приезжали пох..На согласование времени а тут надо когда мне будет удобно)))
  • 0
    Elena1987 отвечает Лена
    | ответов 8
    Решили поиграть в игру " хороший коллектор ")))
  • 0
    Лена отвечает Elena1987
    | ответов 7
    Здравствуйте, наверное, это наши местные,я так понимаю они сами себе и коллекторы,буду ждать, может картошку помогут посадить😁
  • 0
    Elena1987 отвечает Лена
    | ответов 6
    И то пользы больше будет ))) чисто мужской труд, а не это диванное прозванивание )))
  • 0
    Лена отвечает Elena1987
    | ответов 5
    Это точно)))
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 4
    Привет,мне тоже смс от них пришло,что бригада У, приедет для принудительного взыскания,10 числа накатаю во все инстанции,достали уже.
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | ответов 3
    Привет,ко мне вчера ни кто не приехал,буду ждать сегодня)))
  • 0
    сергей отвечает Лена
    | ответов 2
    С Праздником!)Да в праздничные дни и не заявятся,полицмейстеров вызывай если что,пусть они с ними разбираются.
  • 0
    Лена отвечает сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте,вас тоже с прошедшим,ко мне так не кто не приехал 😥
  • 0
    сергей отвечает Лена
    Привет,а вы что скучаете уже по ним?))

Ответить на тему