• 0
    Лена отвечает Ирина
    Т.е у вас второй год просрочки?
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Нет, это я выплатила еще в то время, когда брала, но видимо не доплатила, но целый год молчали и теперь требуют, типа мировое соглашение плачу 20000 и они выдают справку, что нет задолженности, юрист же говорит обратное, что это вымогательство, угрозы начались и т.д.
  • 0
    Катя
    Кто может объяснить, что делать в такой ситуации?
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    А , теперь поняла,а они к вам не разу не приходили?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Так как же Я вообще о них забыла, а на днях приехали два каких-то абсолютно даже не представительных, дали какую-то бумажку "Требование", потом позвонил еще один, предложил 20000 оплатить и закроется займ, на второй день я не ответила на их звонок, так они позвонили, на контакт, который я оставляла при оформлении и начали такое нести, что по кругу ее пустим, приедут четверо - это в мягкой форме и т.д. После чего обратились к юристу, который сказал, что обычное вымогательство и т.д., так еще и с угрозами жизни, взять выписку, сколько оплачено, но выписку никто не дал и в прокуратуру и следственный комитет с заявлением. Написали, ждем, что будет дальше!
  • 0
    Ирина
    Позвонили сегодня после обеда, вежливо спросили, я сказала, что заявления написаны, мне ответили, ну тогда и мы сделаем Вам кое-что, пожелали удачи, как бы недосказанность, чтобы я переживала, что прибьют - утрирую, естественно я сочла это за угрозу, перезвонила уточнить, ответили, что нет, не угроза, просто передают или перепродают мой долг. Хотя я выплатила сумму, которую брала + 13 000 сверху.
  • 0
    марина.
    | ответов 5
    Добрый день! этот аксфинанс просто охиревший,я тоже 4 года назад брала 10000т рублей,заплатила 25.через не которое время звонят ребята их нии работники или кто незнаю,они не представляються и говорят что бы я заплатила еще 25 и они закроют займ,я их просто после этого послала на.... после года спучтя они опять начали звонить утрожать,приезжать домой к родителям говорить всякий бред,что долг составляет 120000т рублей,я их опять послала.потому что есть квитанции.они говорят что какие квитанции у вас не оплачина.опять угрозы оскорбления,мои друзья узнали кто они такие! эти малолетнии [***] которым по 25-29 лет. вообщем через два года они опять объявляються,и говорят уже 250т рублей. долг но они не объясняют откуда такой процент и сумма. вообщем вчера опять приезжают к родителям домой, угрожали маме и мало того вытащили ключ с дверей,вот зачем он им нужен когда мама взяла телефон вызвать милицию,через секунду их не стало. так если у них все законно,какого хера вы убегаете. мы обратились так в прокуратору написали заявление.толку я думаю нет.ну а теперь пошли другим путем,просто обратимся к хорошим людям,которые их поосадят на [***].а то они сильно умные.творят чт зря.
  • 0
    Игорь Nasa отвечает марина.
    | 1 ответ
    Херассе страсти,я такое только в кино и на ютубе видел))
  • 0
    Марина отвечает Игорь Nasa
    вот как быть? в прокуратуру писать,ну посмотрим.
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Меня тоже кошмарят .уже дошло до того что сам забил стрелку снимки.я немого здеражаться патамучто эти [***] из акса просрели пневматикой акно
    На стрелу обоссались переходить.
  • 0
    Лена отвечает Александр
    Как прострелили, давно это было?
  • 0
    Туся
    Это какие то наземные займы? Просто вы ужас какой то описываете
  • 0
    алексей отвечает Влад
    Пишите в ген прокуратуру и в отдел собственной безапасности
  • 0
    алексей