Брал10000 .работаю на стройки дам деньги затянулись.накапала пеня до25000.пазванили с угрозами Мол неотдаш будут проблемы.тут коя как намутил чючють прехажу платить ,девушка берет мой паспорт выбивает в базу иговарит а вас в базе нет;я как?пазов дясять вбила нету;вы говорит попойже предите Ладно дал ей свой номер и наверное зря К вечеру звонит преходите база заработала Я пашол заплатил и гаварю скокая должен. Наш то мне ответили вот человек каторый занемаеться вами.кароче черезмезяц сванят где деньги [***] Я понял что это полный развот Послал их но тут начался писец звонки угрозы приезды домой а хата съёмная кароче [***].пайду писать заявку.
0
Николай
Брал 1000,должен был отдать 17 июля,не получилось так как не в городе,звонит какая то компания Эверест,говорят что могут подать в суд и тд.
Что Вы пишете, что не верите, они действительно отморозки, испытала на своей шкуре, все готова отдать лишь бы не иметь с ними больше никаких дел!!!
0
Алина
Здравствуйте,случилась такая ситуация:я брала трижды займ в аксе,все оплачивалась,а в 4 раз взяла и мужа с работы уволили,я в больницу попала,короче я дважды процент оплатила,а продлить уже потом не смогла.И вот на днях приехали двое,угрожали,и менты им не закон,и сами они оттуда,и фаер шоу устроить обещали,и за детей бойся,а то вдруг не вернутся с прогулки.Я написала заявление с просьбой привлечь их к уголовной ответственности.Следом мне поступил звонок с сообщением,что они тоже готовят "сюрприз" и каждый просроченный день у меня 1000,и что деньги я лично им должна теперь.Брала я кстати 8000,а им я должна отдать 30.Ребят,и заявление написано,а все равно угрозы поступают.Они реально могут перейти от угроз к делу?
Да беспокоят, куда на них можно пожаловаться? Разглашают сумму моей задолженности посторонним лицам, помоему это незаконно
0
Юля
Добрый вечер,ребят у кого как обстоят дела с этими утырками?
0
Сергей
| ответов 5
Я смотрю здесь одни сказочники из Акса,пиар им делают))Все кто в реале им должен,читайте форум с начала,там все написано куда и что,повторяю работают они не законно,но это не говорит о том что вы у них взяли и не должны отдавать,верните им сумму которую взяли,на этом ваш долг закрыт и это законно будет,а если достают,в первую очередь ЦБ и в Ген прокуратуру через сайты,потом уже ФССП,каждый визит домой фиксируйте на камеру и диктофон,и звонки пишите на телефоне.А будете вату катать они вам жизни не дадут морально!!!
0
Иван
Ростовщика кинуть не грех. АКСа на помойку. )))))))))))))))))))
У меня Аксники перешли к " делу" разрисовали забор,в другой раз мы не начевали дома раскрыли варота,во дворе перевернули бетономешалку и замазали замок, потом прислали смс что если не оплачу то буду сидеть без окон,и кстати долг озвучили с 30000-150000, вот так
Ответить на тему