• 0
    Лена отвечает Сергей
    | ответов 2
    Лена что писала выше про отмарозков это не я))) у меня они после всего этого ху... Чего дождутся
  • 0
    Сергей отвечает Лена
    | 1 ответ
    Привет,подожди так ты вроде на съемной хате жила в Белгороде,или они по прописке приезжали?Камеры поставь,на али они дешевые!Да и вы же не пишите не куда,ты ведь только ФССП ограничилась?
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    По прописки,писала сразу заявление не знаю что за отдел,на " спутнике" отказали,потом написала в прокуратуру там вроде зашивилились,что дальше будет посмотрим
  • 0
    ксениа
    | ответов 4
    Ребят хоть у кого то дело с ними доходило до того чтоб они подписали документ о том что не должен..ну кроме выплат с процентами по их требованию..и был ли хоть один суд в Белгороде против них..
  • 0
    Лена отвечает ксениа
    Я с ними не как договориться не могу,да уже и не хочу,то что они мне делали хуже уже не сделают,так что пошли они нах....,и в суд сказали подовать не будут так отдам,ну ну посмотрим
  • 0
    Бобрик отвечает ксениа
    | ответов 2
    Суды были.находил в интернете.все почти в их пользу
  • 0
    Лена отвечает Бобрик
    В 15 году.
  • 0
    Наталья
    А я у них вообще ничего не брала, но мне звонит какой-то тип с кавказским акцентом, требует долг за соседа, да еще и обзывает такими словами, что "уши вянут". Теперь, гады такие, будут платить мне сами за моральный ущерб. Дорогие люди, не связывайтесь с такими организациями!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Сергей отвечает Бобрик
    В суды теперь только на них можно подавать,так как они работают не официально,из реестра они исключены в 15 году,но займы выдают,и работают уже не как мфо а как мкк,сами себя перевели по ходу,ЦБ РОССИИ им по барабану!))
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте, Сергей! У меня такая  проблема  я взяла  займ  15000 продлевала, а вот последний  не смогла  продлить пошел 2месяц просрочки. Сегодня  мне звонит подруга  и говорит тебя разыскивает  какой то мужик. Дала  номер телефона  я перезвонила. оказывается  он  позвонил  ей,  моему  начальнику.  Я звоню он  мне говорит  вам надо  оплатить до пятницы  32000 .У меня нет сейчас таких денег. Имеют  ли они право звонит начальнику? Как  быть до пятницы   Я не найду такую сумму.
  • 0
    евгений
    Аксфинанс Самая дроченая мфк какие я только видел бешаные проценты если просрочил хотябы один день заебуют званками причем всех родствеников даже тех чьи номера не указывал угрожают убить PS сотрудник этой комании Денис Алексеевич [***] КОНЧЕНЫЙ его телефон +7 915 570-41-55 помогите отомстить званите и говорите что он [***],[***], и т,д и т,п
  • 0
    Светлана
    Вам  тоже  звонили  с этого  номера? Представьте мне тоже. Только у меня его звали Евгений Анатольевич.
  • 0
    Светлана
    Извините  не с этого у вас 55 последние цифры, а у меня 67.Я записываю  разговоры.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите что делать если я не найду договор, как быть. Жалобу примут.?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    У меня нет

Ответить на тему