Привет,подожди так ты вроде на съемной хате жила в Белгороде,или они по прописке приезжали?Камеры поставь,на али они дешевые!Да и вы же не пишите не куда,ты ведь только ФССП ограничилась?
По прописки,писала сразу заявление не знаю что за отдел,на " спутнике" отказали,потом написала в прокуратуру там вроде зашивилились,что дальше будет посмотрим
0
ксениа
| ответов 4
Ребят хоть у кого то дело с ними доходило до того чтоб они подписали документ о том что не должен..ну кроме выплат с процентами по их требованию..и был ли хоть один суд в Белгороде против них..
Я с ними не как договориться не могу,да уже и не хочу,то что они мне делали хуже уже не сделают,так что пошли они нах....,и в суд сказали подовать не будут так отдам,ну ну посмотрим
А я у них вообще ничего не брала, но мне звонит какой-то тип с кавказским акцентом, требует долг за соседа, да еще и обзывает такими словами, что "уши вянут". Теперь, гады такие, будут платить мне сами за моральный ущерб. Дорогие люди, не связывайтесь с такими организациями!!!!!!!!!!!!!!!!
В суды теперь только на них можно подавать,так как они работают не официально,из реестра они исключены в 15 году,но займы выдают,и работают уже не как мфо а как мкк,сами себя перевели по ходу,ЦБ РОССИИ им по барабану!))
0
Светлана
Здравствуйте, Сергей! У меня такая проблема я взяла займ 15000 продлевала, а вот последний не смогла продлить пошел 2месяц просрочки. Сегодня мне звонит подруга и говорит тебя разыскивает какой то мужик. Дала номер телефона я перезвонила. оказывается он позвонил ей, моему начальнику. Я звоню он мне говорит вам надо оплатить до пятницы 32000 .У меня нет сейчас таких денег. Имеют ли они право звонит начальнику? Как быть до пятницы Я не найду такую сумму.
0
евгений
Аксфинанс Самая дроченая мфк какие я только видел бешаные проценты если просрочил хотябы один день заебуют званками причем всех родствеников даже тех чьи номера не указывал угрожают убить PS сотрудник этой комании Денис Алексеевич [***] КОНЧЕНЫЙ его телефон +7 915 570-41-55 помогите отомстить званите и говорите что он [***],[***], и т,д и т,п
0
Светлана
Вам тоже звонили с этого номера? Представьте мне тоже. Только у меня его звали Евгений Анатольевич.
0
Светлана
Извините не с этого у вас 55 последние цифры, а у меня 67.Я записываю разговоры.
0
Светлана
| 1 ответ
Скажите что делать если я не найду договор, как быть. Жалобу примут.?
Ответить на тему