• 0
    Антиколлектор
    Похоже,  в Украине появились  их  двойники - "Экспресс Финанс". Предлагают 15 000  грн  под 0,46%  в день. Используют  телефоны 0987697608, 0932593517, 0674451973, 0674452067. Не ведитесь.
    Пример объявления:
    Компанія "Експрес Фінанс" надає кредити:
    - до 15000грн.;
    - оформлення протягом дня;
    - без перших внесків;
    - без застави та довідок про доходи.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Куда можно обратиться без Договора? Где примут  заявление?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    В ген.прокуратуре договор не запрашивали
  • 0
    Светлана
    А в роспотребнадзоре не знаете  просят или нет?. Я читала что договор через суд можно запросить.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня сегодня тишина не звонит. Я сегодня ходила в их офис спрашиваю так и так мол ,платить не отказываюсь, но сейчас нет возможности .Девушка мне ответила я вам уже  помочь  ни чем не могу ваш долг передан  в коллекторское агентство. Так прям и сказала. Я ей говорю почему  меня не уведомили об этом в письменной форме  молчит. Спрашиваю копию договора  можно получить. Нет говорит. Я спрашиваю может заморозить можно займ, она отвечает нет у них такой функции. Я спрашиваю как быть. Позвоните Евгению Анатольевичу и может с ним у вас получиться  договориться.Я прям чуть не засмеялась. С кем с коллектором договориться!!!! Спрашиваю назовите его юридический  адрес. Мы такую информацию не даем. Вообщем цирк уехал, клоуны  остались.
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    У меня запрашивали, такая же фигня, заморозки нет, график не составляем, платить все и сразу,с 30000 уже 150000 накрутили, правда присылали не давно смс что готовы сбить сумму и составить график,а теперь они пошли на.... когда пыталась договориться мне сказали нет, теперь я говорю НЕТ
  • 0
    Светлана
    А в какое время суток они имеют право приезжать домой. Не подскажите?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите  вы пришли в роспотребнадзор и без договора не приняли жалобу? У меня есть запись телефонного  разговора с ним. Не катит?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Я не ходила,я писала по электронной, через какое то время пришел ответ что надо договор также и ЦБ
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А приезжали когда в какое время утром, днем, вечером? Ограничения временные  есть?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Приходили один раз два раза в день ,утром где-то 9.30 и вечером 21.40, сказали что до 22.00 имеют право,но не два ж раза вдень
  • 0
    Светлана
    А вообще сколько вас всего визитов было?
  • 0
    Светлана
    Это было после того как вы жалобу написали или до? Мне ни сегодня ни вчера пока не звонили?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Вы с ними о чем нибудь разговаривали? А предупреждали о приезде или нет так в наглую  заваливались?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Приезжали раза 4, не предупреждали,с ними сын мой разговоривал, даже когда кругом жалобы понаписал и тогда приезжали,потом перешли к " делу"

Ответить на тему