Похоже, в Украине появились их двойники - "Экспресс Финанс". Предлагают 15 000 грн под 0,46% в день. Используют телефоны 0987697608, 0932593517, 0674451973, 0674452067. Не ведитесь. Пример объявления: Компанія "Експрес Фінанс" надає кредити: - до 15000грн.; - оформлення протягом дня; - без перших внесків; - без застави та довідок про доходи.
0
Светлана
| 1 ответ
Куда можно обратиться без Договора? Где примут заявление?
А в роспотребнадзоре не знаете просят или нет?. Я читала что договор через суд можно запросить.
0
Светлана
| 1 ответ
У меня сегодня тишина не звонит. Я сегодня ходила в их офис спрашиваю так и так мол ,платить не отказываюсь, но сейчас нет возможности .Девушка мне ответила я вам уже помочь ни чем не могу ваш долг передан в коллекторское агентство. Так прям и сказала. Я ей говорю почему меня не уведомили об этом в письменной форме молчит. Спрашиваю копию договора можно получить. Нет говорит. Я спрашиваю может заморозить можно займ, она отвечает нет у них такой функции. Я спрашиваю как быть. Позвоните Евгению Анатольевичу и может с ним у вас получиться договориться.Я прям чуть не засмеялась. С кем с коллектором договориться!!!! Спрашиваю назовите его юридический адрес. Мы такую информацию не даем. Вообщем цирк уехал, клоуны остались.
У меня запрашивали, такая же фигня, заморозки нет, график не составляем, платить все и сразу,с 30000 уже 150000 накрутили, правда присылали не давно смс что готовы сбить сумму и составить график,а теперь они пошли на.... когда пыталась договориться мне сказали нет, теперь я говорю НЕТ
0
Светлана
А в какое время суток они имеют право приезжать домой. Не подскажите?
0
Светлана
| 1 ответ
Скажите вы пришли в роспотребнадзор и без договора не приняли жалобу? У меня есть запись телефонного разговора с ним. Не катит?
Ответить на тему