Письма не отпровляют приезжали по месту прибывания,звонят,сказал поеду к матери! Всем соседям скажу что долг неплатишь! Сегодня хотела зайти в личный кабинет акс финансы,не могла зайти,
Ну а если серьезно ,опять звонил сейчас если непогасите до 22 числа то будем опять выезжать по родственникам,ходить по соседям,поедим в администрацию посёлка (я в селе живу)!если не хотите по хорошему,приедут другие люди возьмут вас за ручки и вы быстро найдёте деньги! Вот какой сейчас был разговор
0
Ната
Ездят и не по одному разу, на уши поднимают всех, лучше с ними не связываться, пакостят.
0
Den
нафиг вы тут берете) Это наверное единственные которые ездят по адресам! В белгородской группе вк или в прошлом или позапрошлом году был пост про кала их акс) Там его начали жеско дианонить вычислили его родственников даже
Реально черти , ездят , но если приехали и ничего не поимели с вас то либо скидку нормальную предложат либо болт положат на вас и все , но когда приезжают жестят , особенно если частные дома , знакомой баллончиком разрисовали забор и к соседям ходили , клеем замки замазывают , орут , хамят , в дверь дробятся как ненормальные если не открываешь ,но по телефону можно нормально договориться оплатой частями , мне просто звонит кал я ему говорю сколько денег я могу положить , так и договариваемся
0
Я
| ответов 2
Соблюдают ли отказ от взаимодействия не хочу чтобы по месту прописки приезжали
0
Я
Подскажите пожалуйста куда писать на отказ взаимодействие
Мне говорят что приедут по месту прописки и расскажут родителям про мой долг хотя я не живу по месту прописки а по-другому адресу
0
М
Попросила другого человека внести проценты, чтобы не было просрочки. Отказались, сказали лично я нужна, хотя я болею и не могу дойти к ним. Какие-то странные
Ответить на тему