• 0
    DrT отвечает Стефания
    Не-не, не чужие жА, это они, нажитое незаконным путем забирают так, да, робин гуды же)))
  • 0
    admin отвечает Юлька
    Сообщения от Юльки (24 ноября 2017) и Ксении (5 декабря 2017) - написаны одним человеком.
    Сайт zvonok.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
    Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
    Спасибо!
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Спасибо всем кто помог мне советами на форумах. Теперь никому не плачу никакие проценты. Делюсь с вами "доброжелатели" опытом, который вы же мне и насоветовали.

s019.radikal.ru/i624/1712/7f/a19147b7e56e.png

i062.radikal.ru/1712/9d/91eefa472242.png

s011.radikal.ru/i317/1712/74/368f0cc3004c.png

s008.radikal.ru/i306/1712/d1/b98b8b733511.png

s018.radikal.ru/i515/1712/5c/b60b199e17cc.png
  • 0
    Ктч отвечает Дмитрий
    Дмитрий, уважаемый, так они ведь ходят в суд, у них обширная суд практика в белгородской области. Все невыплаты относятся чаще в онлайн займам.
  • 0
    Анна
    Вот один вопрос! Все такие несчастные и угрожают вам, а зачем брать деньги и не отдавать? Получайте господа что заслужили
  • 0
    Аноним
    У меня тоже подобная ситуация,брала займ,всегда платила,но на данный момент финансовые проблемы,не смогла заплатить.Названивает мне сотрудник отдела безопасности АКС финанса, угрожает,все разговоры записываю.сказал будет ребенку (11лет)звонить и требовать деньги.угрощы были разные.написала заявление участковому,пришло уведомление от ОВД что дело списали,нет правонарушения и признаков приступления.сегодня был последний звонок,и он сказал что передает дело третьим лицам,и они мне разрисуют забор,выбьют окна и т.д.В прокуратуре мне сказали пишите в полицию.
  • 0
    Артем
    | ответов 3
    Недавно приезжали,ходили по подъезду собирали деньги!пришлось отдать всё
    да так и лучше наверное,без долгов
  • 0
    Elena1987 отвечает Артем
    | 1 ответ
    и че много насобирали ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Артем
    А на что собирали? При чем у всего подъезда.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Я смотрю здесь клоунов из АКС целая пачка появилась,что стены уже в падлу размулевывать в онлайн подались?))На форуме с самого начало написано, куда писать и жаловаться,грамоте вроде все обучены читайте товарищи,читайте!А не будете грамотно писать в инстанции и затыкать им рот они вам на шею сядут!!!Участковому жаловаться без полезно! ген прокуратура фссп центро банк и т.д.  Удачи всем!
  • 0
    Замкомпоморде-лу отвечает Elena1987
    Целковых сто этак, наверное уж, на все двадцать  парадных супермногоквартирного дома 😂🤦‍♂️🖕
  • 0
    александр
    | ответов 2
    Взял 10 000, сегодня пришли дали бумажку, мол должен 27 000 отдать за 3 дня, что будет если не выплачивать?
  • 0
    Справедливость
    Конченые мрази они, а не служба безопасности. Ч м о 👌🤔
  • 0
    Анжела отвечает александр
    Будут звонить, не общайтесь, по закону, у них нет ни каких прав на сборы долга. Это вымагательство! Люди, которые приходят и не показывая документов, ни как не представляются, грубое нарушение закона!  Статья - вымагательство. Посылайте их в суд. Только через суд и точка. А в суд конечно они не идут, так как знают, что их действия не законное. Аксы не в ходят в гос реестр. Да и доку у них не в порядке по оформлению.
  • 0
    Степан отвечает Сергей
    Не а, лушче всего на электронку в передачу Человек и закон!  Тем только дай тему...

Ответить на тему