Брал 10т.р.звонят,пока без угроз,просят продлить заплатив им половину,денег нету,они могут что нибудь серьезное зделать?если забыть про то что брал
0
Анна
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, брала в конце июля 10к, оплачивала проценты 2 раза по 2600 ,раз 1000 раньше времени внесла осталась без работы и естественно начали капать проценты за два месяца набежало 22000 , я устроилась снова на работу и 2 ноября мне прислали в вк сообщение не в очень хорошей форме потом начали звонить мужу свекрови и угрожать что выломают дверь испортят детям психику и я шл...ха мужу говорили. Я в этот день была на работе мне названивали и писали в вк , работать вообще не реально было. Вечером после работы побежала оплатила 1800 девушка сказала что заморозит% на три дня после чего мне позвонил мужик и сказал я отменил заморозку типа будешь возмущаться девушку уволим! Угрожают статьями . Ходила в полицию написала заявление на них. После заявления приходили двое сказали из службы безопасности, если типа не откроете двери будем всех соседей беспокоить. Сегодня вечером звонил опять этот мужик и сказал что до 17 числа я должна внести 23000 и меня не ... бет где ты их будешь брать. Завтра побегу в фссп. Подскажите пожалуйста есть на них еще какая нибудь управа??? Не могу с ними договорится ни как! Даже говоря что я не отказываюсь платить зп в конце месяца, а им по х.р , говорят иди сдавай золото ноутбуки машины что хочешь делай но долг верни. Помогите пожалуйста советом что делать ?
0
opel05
| 1 ответ
Где-то канализацию прорвало, а ремонтная бригада не едет.....
Ну не знаю не знаю... Знакомой оперативно наяривали на телефон...орали матюрасами, чтоб деньги отдала... Уж дока о передаче калам никто не дал, но донимали оперативно...
0
admin
Около 10 сообщений, написанных под разными именами, были удалены. Сайт zvonok.octo.net против искусственно созданного интереса к обсуждаемым темам. Просьба выбрать себе одно имя и писать от него. Спасибо!
0
Анька
Подскажите, у меня просрочка месяц где то. Продлевала раз 5 и не по 2600, пакостить когда начинают? И по месту регистрации или [***].адресу?
муж в июле месяце взял у этой компании 20 000, раз заплатили 11 штук, потом 15000, выяснилось что задолжность 55тыс.не было возможности платить т к муж неработет, эти черти в суд не подают, угрожают,в однок. пишут
0
Татьяна
| ответов 2
У меня был займ 10000руб. Проплатила 29000руб. Потом грянул кризис - потеряла работу. Платить нечем. Теперь приходят ихние и требуют 200000рублей. Посоветовала подать на суд. Теперь терроризируют мою дочь по телефону, взломали ее скайп, угрожают отнять квартиру, требуют заплатить за меня 300000руб. Ее данных в АКС-Финанс не предоставляла. Написали везде. Ждем, что будет!
Такого не может быть. Что за бред вы тут несёте?? какие 300 тыс. Вы с появления акс Финанса не платили чтоли?!? Взломали скайп? там что кгбшники сидят или суперпрограммисты??
0
Ктч
Ну что сказать Вам...ребята.. Спустя два месяца эти [***] добрались до родителей: мягко так рассказали, что и менты меня ищут и имущество приедут описывать.... А вообще эти [***] домой ездят. Правда ко мне через родных добрались..
0
Стефания
| ответов 2
У меня к вам вопрос? Как вы можите брать тратить чужие деньги , и не отдавать ??? Ещё и жалуетесь !!!!! Я в шоке с мира !
Ответить на тему