Это сколько они ждали что бы 81000 т набежала?В трех кратном только могут взыскать. То есть 12тысяч с ваших четырех оставшихся. Ни больше. Пишите разговоры с ними на запись. Что бы база доказательств была.
0
Станислав
Ждали примерно они пол года , я им сказал почему вы раньше не позвонили пока было мала долга вы дождались большой суммы и теперь требуете все вернуть чтоб положить себе в Корман , он мне сказал да себе в Корман ты правильно сказал, я просто не знаю что мне делать закон вышал недавно что в трёх кратном размере от давать если не платишь вообще ну я взял 8000 а от дал 18800 , и то что взял от дал и ещё и переплатил. Что мне делать подскажите может написать бумагу в мировые судьи у меня все чеки есть которые я оплачивал
0
Светлана
Пишите конечно. В Генпрокуратуру, в роспотребнадзор, и телефонные разговоры записывайте. Чтобы у вас доказательств их нарушения закона больше было. Приедут тоже фиксируйте или на телефон, а лучше видео.
В первую очередь сходите в офис,и узнайте какая сумма задолженности у вас на данный момент,и справку пусть даст оператор по остатку задолженности,то что эти прыщи вам озвучивают суммы, это до фонаря они вам могут и миллион озвучить,они никто и звать их не как,деньги вы брали в офисе фирмы вот там и платите,а с этими псевдо сотрудниками вообще не общайтесь,и двери не кому не открывайте,а если открыли или взяли трубку записывайте все,пишите в ЦБ,Ген прокуратуру,через онлайн приемную на сайте,прикладывайте все записи фото,ну и договор само собой!Если займ был взят в 16 году,то они с вас могут потребовать сумму не более чем в четырехкратном размере и то через суд!И еще в конце 15 года компанию исключили из реестра ЦБ,с этого момента она работала не законно,сейчас перейдя МКК с 17 года она уже работает официально и состоит опять в реестре,так что в это промежуток кто оформлял займы,можете вообще отдать им сумму займа и не парится,ни какие проценты вы им не должны,так как фирма не имела права выдавать займы,почему и судебных дел не было в этом промежутке!!!Так что не сидите сложа руки а действуйте закон на вашей стороне!Удачи всем!
Взял в сентябре 4к не платил (в больнице лежал соответственно не работал) Позвонили через месяц я тогда ещё в больнице лежал сказал типо в конце месяце отдам,ещё не отдал. Ну пока не звонят,хз посмотрим.
0
Саня
Ну в принципе думаю с основного офиса с Белгорода в россошь из-за 4к думаю ехать не будут,хотя хз. Как выше написал,подывымся)))))
0
Геннадий
| ответов 4
Взял в июне микрозайм в 30000 рублей, нужны очень были деньги. Не имел возможности погасить задолженность, выплачивал частями. Потом начались беспокойства звонками, соседей уже задолбали. И вот сегодня пришли два вышибалы и сказали ваш долг 72000 рублей, через две недели он будет 150000. Что делать я не знаю...
Это от куда же там вышибалам взяться,доходяги ходят по квартирам и в тихую стены размулевывают,,что бы пиз..лей не получить,нормальные там не работают,вы походу Генадий один из них,смуту здесь наводите,75 тыр даже эти полоумные с вас бы не спросили за 2 недели,так что пишите сказки вне форума)
Всем привет!Брала у них в 15 году 8000,вчера встречалась с их представителем---процентов набежало 108000,сказала им что такую сумму буду рассматривать только в суде,предложили отдать 20000,расписали на 4 мес
Ответить на тему