• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите, а когда пожаловались им хоть что нибудь за незаконное действие было?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Нет, только ген.прокуратура занялась, не знаю что дальше будет,а так везде нет состава приступления
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    И выходит им все можно?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Выходит что да
  • 0
    Светлана
    | ответов 33
    Скажите вы начальство  не предупреждали что  могут заявиться? Как на работе отнеслись?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    | ответов 32
    Нет не предупреждала т.к даже подумать не могла,начальство сначоло кипешовала ,а уже как  почти год молчат,я даже не знаю звонят или нет,у меня кроме их ещё 15 МФО и 3 банка
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Ко мне сегодня явились. И к мужу  тоже пришли на работу. Мы в одной  организации. У меня полный трешь.
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    А муж тут причем, если вы в одной организации и шли бы к вам,[***] полные,а кто приходил как завут не знаете?
  • 0
    Светлана
    Евгений Анатольевич, а второй не представлялся. Они когда приехали ко мне домой я вышла  говорю ваши документы  они мне мы не обязаны их предоставлять. Я записала разговор на диктофон. Вообщем я тоже не захотела  с ними больше общаться. Ну они до мужа и рванули.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Вы наверно подальше  живете, то к вам и похоже приехали. А у меня  и недели не прошло после  звонка  уже  вот они.
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    В 20 мин.езды, мне тоже они про документы так ответили
  • 0
    Светлана
    Вы в Белгороде живете? Они мне сказали что из Белгорода  приехали  сюда ко мне в Новый.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А как щас у вас дела обстоят? Что  прокуратура им хоть что нибудь шьет?
  • 0
    Лена отвечает Светлана
    Да в Белгороде, прокуратура прислала письмо что возбуждено дело, ведётся проверка
  • 0
    Станислав
    Здравствуйте я взял у акс финанс 8000 от дал чистями 18800 они сказали у вас ещё 4000 т.с у меня не получилось от дать потому что у меня в другом банке была задолженность арестовали карту , а теперь позвонили и сказали ваша задолженность 81000 т.с что мне делать помогите подскажите

Ответить на тему