Нет не предупреждала т.к даже подумать не могла,начальство сначоло кипешовала ,а уже как почти год молчат,я даже не знаю звонят или нет,у меня кроме их ещё 15 МФО и 3 банка
0
Светлана
| 1 ответ
Ко мне сегодня явились. И к мужу тоже пришли на работу. Мы в одной организации. У меня полный трешь.
А муж тут причем, если вы в одной организации и шли бы к вам,[***] полные,а кто приходил как завут не знаете?
0
Светлана
Евгений Анатольевич, а второй не представлялся. Они когда приехали ко мне домой я вышла говорю ваши документы они мне мы не обязаны их предоставлять. Я записала разговор на диктофон. Вообщем я тоже не захотела с ними больше общаться. Ну они до мужа и рванули.
0
Светлана
| 1 ответ
Вы наверно подальше живете, то к вам и похоже приехали. А у меня и недели не прошло после звонка уже вот они.
Да в Белгороде, прокуратура прислала письмо что возбуждено дело, ведётся проверка
0
Станислав
Здравствуйте я взял у акс финанс 8000 от дал чистями 18800 они сказали у вас ещё 4000 т.с у меня не получилось от дать потому что у меня в другом банке была задолженность арестовали карту , а теперь позвонили и сказали ваша задолженность 81000 т.с что мне делать помогите подскажите
Ответить на тему