Здравствуйте,а за это время проевляли себя как нибудь?
0
Алексанр
| ответов 3
Добрый день вы когда не будь сталкивались с коллекторами когда они приезжают к тебе дамой и начинают тебе угражать мов через 2 дня заплатить дол ,я брал 10000 т а накапало22450 т ,вот как бороца с коллекторами имею ли они право приехать комне дамой или нет оставьте отзыв
0
Василиса
| ответов 2
Добрый день подскажите пожалуйста кроме угроз они что нибудь могут? И если человека посадили могут ли они требовать с родственников
0
Василиса
| ответов 4
И могут ли они заключенному там жизнь попортить?
0
МатрёнA
Подскажите пожалуйста у кого акс финанс есть?на ветке про них давно инфы нет,как себя ведут?У меня они наземники,просрочка месяца полтара,звонили 2-3 раза,последний срок до 15 числа давали,а сейчас тишина....
Жаловаться в прокуратуру, но для начала узнайте, какому коллекторскому агенства передан был долг, позвоните в отделение этого займа, они обязаны сообщить. Далее, записывайте каждый разговор с ними, но перед записью предупреждайте что записывает, что бы запись законной была, сохраняйте все смс с угрозами. И этого вполне хватит для похода в прокуратуру, а в полицию даже и не суйтесь.
Домой они имеют право приехать, но вести себя они должны тихо и спокойно, а вы имеете право достать камеру и снимать всё это, по закону это разрешено. Тогда они себя по тише вести будут. Посещать вас они имеют право в будние дни с с 8:00 до21:00. Выходные и праздники с 10:00 до 20:00 ходить по соседям, родствиннекам права они не имеют, это только по вашему согласию, а так это правонарушение, если родственники или соседи подтвердят в прокуратуре что к ним приходили по вашу душу, то их можно подтянуть за это.
Они ничего не могут, они давят на психику, поверье мне! Коллекторов по закону уже отменили, и действуют они не легально, так что им рыпатся смысла нет, и поднимать шумихи.
Кроме угроз и психологического давления они ничего не могут. Неееет с родственников они не могут требовать, вы что? Идите в прокуратуру. Читайте хоть иногда в интернете новости, а то отвалите деньги низачто.
0
Людмила
| ответов 3
а про моего мужа,распостронили листовки,что любит секс с мужчинами и ворует все подряд,в Судже они это многим делают.завтра иду в прокуратуру,и еще трое таких должников
У меня тоже два месяца,до этого часто у них брала и все гасила,а сейчас в должности понизили с зарплатой голяк...звонили две недели назад,типа последний срок, гасите 50% от процентов,если не заплатите то уже всю сумму сразу платить надо будет...не заплатила,тишина,жду что будет
Ответить на тему