В начале декабря пришло смс,что банк предоставил полномочия по взысканию задолженности СКМ и после этого начались звонки и стали присылать смс чтоб срочно оплатила долг....я с ними ни разу не общалась по телефону,когда звонки начались,сразу поняла что это они названивают( с телефона подруги просто набрала один из номеров и послушала что там говорят,подтвердилось что так и есть) занесла все их номера в ЧС. Мне в конце ноября приходило почтовое извещение на получение письма массой 20 грамм,наверное от них,но я выкинула извещение и ничего не получала! Недели две назад приходило смс чтоб ожидала сотрудника регионального отделения,вот мне и интересно приходят они домой к тем у кого долг уже несуществующего больше 3 -х лет банка ИТБ или нет?
Они звонят только Вам? Другие номера не искали? Даже если они и придут, то вручат бумажки да уйдут. Вряд ли их стоит бояться.
0
Neoma
Скажите, сегодня звонил представитель синтенела! Сообщил всю информацию и сказал что он завтра ко мне на работу придёт! Имеет ли право и что он мне тут скажет если в офисе сидит куча людей помимо меня! Это что он им всем все расскажет
0
leona
Здраствуйте! Кредит от Альфы не плачу с начала лета, так как была недоплата и передали коллекторам. сначала были звонки нескончаемые, приходили пару тройку раз (меня не было, мама открывала, но все культурно), потом письма слали.. Теперь приглашают в Алтуфьево..Я могу платиь но не более 5 тыс-7 ..(долг 85000) .Кто ездил к ним туда ? Что вообще предлагают, реально ли договриться по мирному ?
0
Neoma
| ответов 3
Подскажите может у кого нибудь есть бланк заявления полного взаимодействия который отправляют через 120 дней!
Пишите кому,адрес..имейте виду-прерывает сид...........________________________________________ (указывается наименование (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии) (для физического лица) кредитора и (или) лица, действующего от его имени и (или) в его интересах)
Заявление об отказе от взаимодействия
Заявитель _____________________________________________________________ (фамилия, имя и отчество (при наличии))
Документ, удостоверяющий личность заявителя: серия _____ номер _________________ выдан «__» _________ _____ года ______________________________________________________________________ (кем выдан)
Адрес места жительства заявителя ______________________________________________________________________
Контактные телефоны заявителя_____________________________________________________________ (указываются номера телефонов с указанием кода города)
Адрес электронной почты заявителя (при наличии) __________________________
При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, ______________________________________________________________________ (номер и дата документа, подтверждающего возникновение задолженности)
сообщаю об отказе от взаимодействия со мной посредством личных встреч, телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи.
Заявление составлено «__» _________ ____ г.
Подпись заявителя ________________ _________________________________________ (фамилия, имя и отчество (при наличии) заявителя) Ответить!
Официально утвержденный образец заявления об отказе от непосредственного взаимодействия есть на сайте ФССП. СИД будет отсчитываться с момента получения заявления кредитором.
Ответить на тему