• 0
    лена отвечает Гость
    | ответов 3
    В начале декабря пришло смс,что банк предоставил полномочия по взысканию задолженности СКМ и после этого начались звонки и стали присылать смс чтоб срочно оплатила долг....я с ними ни разу не общалась по телефону,когда звонки начались,сразу поняла что это они названивают( с телефона подруги просто набрала один из номеров и послушала что там говорят,подтвердилось что так и есть) занесла все их номера в ЧС. Мне в конце ноября приходило почтовое извещение на получение письма массой 20 грамм,наверное от них,но я выкинула извещение и ничего не получала!  Недели две назад приходило смс чтоб ожидала сотрудника регионального отделения,вот мне и интересно приходят они домой  к тем у кого долг  уже несуществующего  больше 3 -х лет банка ИТБ или нет?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает лена
    | ответов 2
    Если долг уступлен по цессии, могут и прийти. Если просто сдан на прозвон, то не прийдут
  • 0
    лена отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    а как  узнать,по цессии или нет??
  • 0
    Анастасия отвечает лена
    Они звонят только Вам? Другие номера не искали?  Даже если они и придут, то вручат бумажки да уйдут. Вряд ли их стоит бояться.
  • 0
    Neoma
    Скажите, сегодня звонил представитель синтенела! Сообщил всю информацию и сказал что он завтра ко мне на работу придёт! Имеет ли право и что он мне тут скажет если в офисе сидит куча людей помимо меня! Это что он им всем все расскажет
  • 0
    leona
    Здраствуйте! Кредит от Альфы не плачу с начала лета, так как была недоплата и передали коллекторам. сначала были звонки нескончаемые, приходили пару тройку раз (меня не было, мама открывала, но все культурно), потом письма слали.. Теперь приглашают в Алтуфьево..Я могу платиь но не более 5 тыс-7 ..(долг 85000) .Кто ездил к ним туда ? Что вообще предлагают, реально ли договриться по мирному ?
  • 0
    Neoma
    | ответов 3
    Подскажите может у кого нибудь есть бланк заявления полного взаимодействия который отправляют через 120 дней!
  • 0
    Нева... отвечает Neoma
    | ответов 2
    Пишите кому,адрес..имейте виду-прерывает сид...........________________________________________
    (указывается наименование (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии) (для физического лица) кредитора и (или) лица, действующего от его имени и (или) в его интересах)

Заявление об отказе от взаимодействия

Заявитель _____________________________________________________________
    (фамилия, имя и отчество (при наличии))

Документ, удостоверяющий личность заявителя:
    серия _____ номер _________________ выдан «__» _________  _____ года

Адрес места жительства заявителя

Контактные телефоны
    заявителя_____________________________________________________________
    (указываются номера телефонов с указанием кода города)

Адрес электронной почты заявителя (при наличии) __________________________

При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности,

сообщаю об отказе от взаимодействия со мной посредством личных встреч, телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи.

Заявление составлено «__» _________ ____ г.

Подпись заявителя
    ________________     _________________________________________
                                                    (фамилия, имя и отчество (при наличии) заявителя)
    Ответить!
  • 0
    Neoma отвечает Нева...
    | 1 ответ
    И с какого срока потом считать опять срок?
  • 0
    Quq отвечает Neoma
    Официально утвержденный образец заявления об отказе от непосредственного взаимодействия есть на сайте ФССП.
    СИД будет отсчитываться с момента получения заявления кредитором.
  • 0
    Некто
    | ответов 3
  • 0
    Neoma отвечает Некто
    | ответов 2
    Основанием является кредитный договор? Или какой то документ о просрочке ( у меня нет такого документа)
  • 0
    Некто отвечает Neoma
    | 1 ответ
    Основанием для чего? Если для отказа , так это предусмотрено 230 ФЗ .
  • 0
    Шиш
    Как долго наЯривают то ребят??
    От альфа банка?
  • 0
    Neoma отвечает Некто
    Основание для написания данного отзыва?

Ответить на тему