Добрый день!!!что-то странно как-то СЕНТИНЕЛ не звонит последние 2 дня ..
0
Мила
| 1 ответ
По Вашему адресу проживания и регистрации запланирован визит сотрудников коллекторского агенства. Во избежание негативных последствий Вам необходимо оплатить долг. 84992153367 доб 1269 ООО "СКМ". Задолженность перед Альфа-Банком, тел. 88002000000. Когда ожидать?
0
Фыв
Добрый день! еще раз спрошу, кто нибудь ездил в офис СКМ в Алтуфьево, что говорят вообще?
Приедет вручит бумагу о долге,скажет что нужно погасить в течении типа дней 3х,не погасите типа по соседям пойдет и искать родственников кто вам поможет будем(у меня так было,но я сама к ним сначала ездела,а потом приехал коллектор) соседям визитку оставил.По АБ они катаются(вверху на ветке посмотрите)
До Нового года приезжал чел и сентинел по долгу АБ, сказал что если не выплачу через неделю приедут с приставами, суд уже был и аппеляция тоже прошла. Сейчас снова приезжали уже двое, сказали что в пятницу рейд с фссп, будет опись, отдал копию исполнительного листа и уведомление от скм, не под роспись. У кого нибудь было такое? Приезжают с приставами? ИП открыто!
Сплошь и рядом. ИП открыты, тоже копии ИЛ привозят. Так же ходят иногда, письма любят слать. Вот только одни приезжают, без приставов. Некоторые копии ИЛ по 4 и более лет лежат, и при этом по некоторым из них ИП не открыто даже. Другие были, а этих нет. Здесь, как карта ляжет. А про всякие рейды, описи-это чушь полнейшая.
На этот форум они точно заходят! Более того, я думаю, им приказывают читать подобные "вредоносные" форумы, ибо тут людей учат противодействовать телефонному вымогательству, отменять судебные приказы и многим другим крамольным вещам! Некоторые не выдерживают и палятся - знаете, иногда бывает очень забавно почитать ветку, посвящённую калам ПКБ! :-D
Ответить на тему