Альфа-Банк, т.88002000000, передал полномочия по взысканию долга ООО "СКМ". Контакты: Дьячкина Елена Леонидовна, 88126029380, 89643965509, 198097, гор. Санкт-Петербург, проспект Стачек, д.47.,литер А., офис 230.
Хотя до этого они уже и приезжали 2 раза и звонили 100 раз. Как понимать. Официально передали? До этого все просто так было?)))
Доброе утро.передали на взыскание.мне такое же сообщение в декабре было,только с нашим адресом,я ездела к ним сама :-) .С может и выходной у них был вчера.Напишите жалобы везде.
Нашли номер моей мамы(раньше писала) вот с ней разговаривали.Нашли адрес свекра и свекрови(ну обломились и там не проживают они-не уверена что и ездели к ним)Ищат,но по факту не имеют права разглашать ваши персональные.
А пришлите, пожалуйста, сайты на которые жалобы писать.
0
Маруся
press@sentinelcredit.ru сам ООО "СКМ".Далее ФССП их официальный сайт и там интернет приемная по шаблону всё заполняете, Роскомнадзор тоже обращения граждан сбоку выбираете тип и жалоба про персональные данные и все пишите в свободной форме.НАПКА тоже официальная страница и тоже там шаблон заполняете и все.
Я,ещё все таки скриншоты послала и ФССП И РОСКОМНАДЗОР.Выше по ветке почитайте,вроде действует все
0
Анна
| ответов 3
Мне вчера звонил автоинформатор что направлена региональная служба взыскания. От Альфабанка. Сегодня приехали. Молодой парень и девушка. Показал доверенность, а я сказала, что АБ предложил мне реструктуризацию... они и попрощались
0
Анна
| 1 ответ
Я вот только не понимаю зачем приезжать домой в рабочее время
Для галочки, эти все отделы-отстойник [***]. Им надо оправдывать зп. Были бы толковые менеджеры, котрые могли быпойти на уступки давнему клиенту, попавшему в трудную ситуацию и индивидуально работали-уверен-долгов было бы вполовину меньше. Но им легче набрать тысячи неучей, чем грамотных людей для непосредственной работы с клиентом в тех же отделениях. по крайней мере-для крупных банков это было бы гоаздо выгоднее, но им.видимо не так нужны деньги, как оправдание фонда ЗП, который и формируется-то из наших платежей.
Ответить на тему