• 0
    Маруся отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Звонки по регламенту не более 2х раз в неделю,а они уже 4 звонили и сегодня 5-ый
  • 0
    Маруся отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Я вот ещё думаю как с ними вести себя.Вообще всегда брала трубку и разговаривала спокойно,сейчас нет желания даже трубку брать
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маруся
    Если количество звонков переваливает 20 раз в день можно подать гражданский иск в суд. Зависит ещё от того, смогли они связаться с абонентом или нет. И кто именно звонит из коллекторов, а если их много и звонят все?
  • 0
    Ахмед1
    Больше 20 раз в день звонков, это уже вторжение в личную жизнь.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Нет желания или времени разговаривать, не разговаривайте. Ваше право.
  • 0
    Маруся отвечает Ахмед1
    Думаю брать нужно,чтобы хоть секунд 10 было..В НАПКА отправить может скрины.А вот приехать думаю сегодня может
  • 0
    Мапуся
    | ответов 2
    Всем доброе!!!Вот видимо жалобы пошли в действии и сегодня звонков нет!всем спасибо за помощь!пишите и отсылайте жалобы на Сентинел и самое главное терпения нам 😊🤗
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    И у меня сегодня от них тишина вообще. Хотя обычно уже с утра наяривают
  • 0
    Шиш
    | ответов 5
    Так приходят домой то или нет?)
  • 0
    Маруся отвечает Шиш
    Вот у меня Альфа банк,могут и придти.От МФО говорят не ходят.
  • 0
    Маруся отвечает Юлия
    Юлия на все100% права,как только время 10.00 начинаются звонки.а сегодня тишина..
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Добрый день!подскажите,если в Альфа банке просрочка 2 недели,то чего ждать?через сколько они Сентинел отдают?домой точно не приходят(я так и не поняла)?
  • 0
    Шиш отвечает Юлия
    | ответов 2
    Просрочка по карте около 3 мес, пока ещё не отдали.
    Сейчас очень редко звонят, по началу каждый день.
  • 0
    Маруся отвечает Юлия
    | ответов 2
    Просрочка полгода.отдали меня этому коллекторскому в декабре.и вот веселимся.я к ним ездела один раз.
  • 0
    Маруся отвечает Шиш
    | 1 ответ
    Большой долг у вас?

Ответить на тему