• 0
    Эля отвечает Миха
    Невыгодно, видимо, вот и не идут в суд. А от Альфы приходят, потому что Альфа их головная контора. У соседей был долг по автокредиту тысяч на 250, пару раз приходили коллекторы, в итоге платят они по суду ежемесячными небольшими платежами, и платить будут еще несколько лет, то есть практически в том же режиме, что раньше платили банку.
  • 0
    Маруся отвечает Миха
    | ответов 12
    Да вот его х..знает чего не ходят.Мнп сказали всех родственников поднимут.Я написала жалобы в Сентинелл сам,НАПКА И вот пишу в ФССП.
  • 0
    Миха отвечает Маруся
    | ответов 11
    Родственников на прозвон ставят? Каким образом они их поднимать собрались?)
  • 0
    Вэра отвечает Миха
    Тоже пришло к вечеру)
  • 0
    Люда
    И мне прилетело письмецо
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Они приезжают только по будням или и в выходные могут?
  • 0
    Маруся отвечает Миха
    | ответов 10
    Это пипец просто,уже утром звонил.Поедут по адресам родственников,даже адрес назвал..
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маруся
    | ответов 5
    Так они долб@ебы! По адресам родственников точно кататься не будут. Кишка тонка у них, [***]@болов. К заёмщику могут приехать, бумажку всучить. И не более того. Быковать не будут, только по телефону строят из себя "Шварцнеггеров" в квадрате или в кубе. А так, слизняки они.
  • 0
    Ахмед отвечает Катя
    | 1 ответ
    В выходные не могут. Регламент низзя им нарушать. Звонить до 8:00 и после 22:00 в будни им тоже низзя.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед
    Насколько знаю, приходить им нельзя в выходные.
  • 0
    Маруся отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Вы думаете так?Реально столько нервов..меня трясет просто :-( Спасибо этому форуму за поддержку..
  • 0
    Ария
    У меня они от банка Открытие. Ни письма о передаче, ничего не было. Звонит хамка и указывает как себя вести. Не хочу только чтобы пришли домой и родственников доставали.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Катя
    Хотя в 230 ФЗ и сказано, что нельзя встречаться чаще 2-х раз в неделю и больше 8 раз в месяц.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маруся
    | ответов 3
    Не слышал и не видел, чтобы они по родственникам ходили. Да и по звонкам в регламент укладываются.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маруся
    | ответов 3
    Могут позвонить в 21:59, а после нет.

Ответить на тему