• 0
    Маруся
    | ответов 5
    Назвал естественно имена отчество и сказал их адрес...Ребят , с ума схожу и не знаю что правда ожидать
  • 0
    Вэра отвечает Маруся
    | ответов 4
    Напишите заявление в прокуратуру и фссп на сайте, мол так и так угрожают, нарушают закон о банковской тайне, приходят к соседям и родственникам, запугивают и тд. И им копией по эл почте. У меня так получилось некоторых осадить. Может и тут выйдет. По крайней мере по вашему заявлению обязаны будут провести проверку их действий.
  • 0
    Маруся отвечает Вэра
    Сейчас отправила письмо в НАПКА  и думаю следом ФССП.посмотрим что НАПКА ещё сделает
  • 0
    Маруся отвечает Вэра
    | ответов 2
    А подскажите, пожалуйста,электронную ФССП я найти никак не могу :-(
  • 0
    Вэра отвечает Маруся
    | 1 ответ
    У них на сайте есть электронная форма. Ее заполнять надо, в разделе обращения граждан, я помню ещё в Роспотребнадзор писала, они мне даже отчёт присылали о проведённой проверке.
  • 0
    Маруся отвечает Вэра
    Спасибо большое.Роспотребнадзор думаете ещё накатать для полного уж?Залезла на сайт  обращения ФССП и там только про коррупцию :-(
  • 0
    Вэра
    | 1 ответ
    Наберите подать жалобу в фссп онлайн, вас сразу в онлайн приёмную по ссылке направят
  • 0
    Маруся отвечает Вэра
    Спасибо,сейчас постараюсь все отправить.
  • 0
    Маруся отвечает 111
    | 1 ответ
    А вы берете трубку от них,вообще?и письма приходили домой по прописке,?
  • 0
    Вэра отвечает Маруся
    У меня к примеру они работают от МФО, я трубку не беру вообще, писем не было от них, пришло смс в среду что выехал их сотрудник, но так и не доехал пока. Передали им в работу 3 мес. назад. На почте можно написать заявление, чтобы письма получать в отделении почты а не по адресу прописки.
  • 0
    Миха
    | ответов 2
    Сегодня опять смска от сентинел что ожидайте выездного сотрудника или внесите платёж по кредиту! Долг перед мани меня.
  • 0
    Миха
    Долг перед мани мен))
  • 0
    Вэра отвечает Миха
    Ко мне в среду обещали приехать, щас только звонки по 6 шт в день. Тоже манимен.
  • 0
    Эля
    | ответов 15
    Пришла смска от Сентинела про выезд регионального сотрудника. Долг от ИТБ-банка, передали им по агентскому договору в ноябре, за ноябрь-декабрь я погасила треть долга, сумма посильная, а у меня наконец-то стабильный заработок. На звонки отвечаю, в последний раз в телефонном разговоре сказала им, когда будет ближайший платеж (в конце января). Тем не менее смска пришла. Насколько я могу судить, отправляют такие смски автоматически (сначала о том что долг передан, потом что данные о просрочке переданы в бки, а потом про выезд - по нарастающей, короче). А по факту, как тут пишут на форуме, приезжают только по долгам Альфабанка или по договору цессии.
  • 0
    Миха отвечает Эля
    | ответов 14
    А какой толк от того что они приходят от Альфа банка не пойму, бумажками потрести и на помнить о долге.) Почему они в суд не идут?

Ответить на тему