• 0
    Алина
    И мне пришло смс от сентинела ,я перезвонила 23 мая,сказали до 25 мая внести 10 тыс ,у меня нет ,внесла 500 руб !долг 100 тыс в Сбере ,сказали коллекторы !я обещала весь долг покрыть в середине июля !но у меня ещё есть кредит к альфа ,там просрочка 22 дня ,оплачивать буду его ,но в начале июня !боюсь,звонков родственникам и тд
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    И мне пришло смс от сентинела ,я перезвонила 23 мая,сказали до 25 мая внести 10 тыс ,у меня нет ,внесла 500 руб !долг 100 тыс в Сбере ,сказали коллекторы !я обещала весь долг покрыть в середине июля !но у меня ещё есть кредит к альфа ,там просрочка 22 дня ,оплачивать буду его ,но в начале июня !боюсь,звонков родственникам и тд!казань
  • 0
    Лена отвечает Алина
    | ответов 2
    У меня никого не искали, если вы не оставляли номера родственников может и пронесёт.
    Но будьте готовы к их приезду как по месту проживания, так и на работу.
    А в Сбере давно задолженность? Может есть вариант договориться и выйти на график платежей? Я с Альфа так сделала, хоть и требование было уже всей суммы у Сентинела  - вернули график.
  • 0
    Ирэна отвечает Лена
    если есть возможность выйти в график, то это надо делать...А то что они просят типа все сразу...это пугают..соглашаются на все лищь бы платили...
  • 0
    Gala16
    | ответов 6
    Просрочка по карте Альфа банка , около месяца... через сколько отдают им и ходят ли они по домам в Питере((( дома мама и  Маленький ребёнок, напугают придут(((
  • 0
    Санька отвечает Gala16
    | ответов 3
    У меня где то через пол года пришли
  • 0
    Gala16 отвечает Санька
    | ответов 2
    Большой долг !? Что предлагали !? Вообще как себя ведут ?! Ищут ли левые номера ??? Названивают ли на работу ?
  • 0
    Лена отвечает Gala16
    Я пропустила три платежа , после этого сразу в Сентинел передали и те пришли - требовали полную сумму.
  • 0
    Лена отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Довольно грубоваты по телефоны, но договорились что выйду на график платежей - что я и сделала. Потом связалась с Альфа и попросила уже их чтобы вернули договор от Сентинела.
    На левые номера и работу не звонили - но я брала трубку
  • 0
    Лена
    Привет, подскажите как Сентинел ведёт себя на дальнем востоке? Приезжает ли домой
  • 0
    Света
    У меня просрочка 5 лет в Альфа.б. и только сейчас названивать начали, я не беру трубку.
  • 0
    Ирина
    Подскажите, от МФО они работают? С банках проблем нет, а пропущенный звонок от них был .
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подскажите, в июле собираюсь в отпуск у меня есть задолженность по кредиту около 1-1.5 года, как можно проверить выпустят меня или нет?
  • 0
    Oльгa77 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Закрыть выезд может только пристав, а пристав это делать сможет только после суда с кредитором.
  • 0
    Я отвечает Gala16
    Уже неоднократно писали же, читайте ветку! Да, ходят, у меня пришли после 5ти месяцев просрочки. На пугают чем??? Дверь не открыли, послали куда подальше, они оставили свои бумажки в ящике и ушли.

Ответить на тему