И мне пришло смс от сентинела ,я перезвонила 23 мая,сказали до 25 мая внести 10 тыс ,у меня нет ,внесла 500 руб !долг 100 тыс в Сбере ,сказали коллекторы !я обещала весь долг покрыть в середине июля !но у меня ещё есть кредит к альфа ,там просрочка 22 дня ,оплачивать буду его ,но в начале июня !боюсь,звонков родственникам и тд
0
Алина
| ответов 3
И мне пришло смс от сентинела ,я перезвонила 23 мая,сказали до 25 мая внести 10 тыс ,у меня нет ,внесла 500 руб !долг 100 тыс в Сбере ,сказали коллекторы !я обещала весь долг покрыть в середине июля !но у меня ещё есть кредит к альфа ,там просрочка 22 дня ,оплачивать буду его ,но в начале июня !боюсь,звонков родственникам и тд!казань
У меня никого не искали, если вы не оставляли номера родственников может и пронесёт. Но будьте готовы к их приезду как по месту проживания, так и на работу. А в Сбере давно задолженность? Может есть вариант договориться и выйти на график платежей? Я с Альфа так сделала, хоть и требование было уже всей суммы у Сентинела - вернули график.
если есть возможность выйти в график, то это надо делать...А то что они просят типа все сразу...это пугают..соглашаются на все лищь бы платили...
0
Gala16
| ответов 6
Просрочка по карте Альфа банка , около месяца... через сколько отдают им и ходят ли они по домам в Питере((( дома мама и Маленький ребёнок, напугают придут(((
Довольно грубоваты по телефоны, но договорились что выйду на график платежей - что я и сделала. Потом связалась с Альфа и попросила уже их чтобы вернули договор от Сентинела. На левые номера и работу не звонили - но я брала трубку
0
Лена
Привет, подскажите как Сентинел ведёт себя на дальнем востоке? Приезжает ли домой
0
Света
У меня просрочка 5 лет в Альфа.б. и только сейчас названивать начали, я не беру трубку.
0
Ирина
Подскажите, от МФО они работают? С банках проблем нет, а пропущенный звонок от них был .
0
Виталий
| ответов 2
Добрый вечер. Подскажите, в июле собираюсь в отпуск у меня есть задолженность по кредиту около 1-1.5 года, как можно проверить выпустят меня или нет?
Уже неоднократно писали же, читайте ветку! Да, ходят, у меня пришли после 5ти месяцев просрочки. На пугают чем??? Дверь не открыли, послали куда подальше, они оставили свои бумажки в ящике и ушли.
Ответить на тему