А просто я сначала хочу почитать их хотелки...Брала у них 378000 на руки...Стоимость всего кредита составила 490 000, они сразу удержали страховку в 110 0000..Через год я потеряла работу по сокращению..обратилась к ним с просьбой что то покрыть страховкой, отказали, предложили кредитные каникулы и рестру..Увеличили срок выплат на три года а сумму еж.платежа выросла на 600 руб..в итоге платила еще два года ...в итоге должна теперь 600 000...Вот такой расчет у них...И вот вопрос , могу ли я вот этой страховкой, которую сразу заплатила что то покрыть...
Про громил не знаю, не слышал. А вот что ходят - это факт. Оставили визитку, письмо в ящик почтовый, тихо мирно без наездов. Н.Н и Калининград - подтвердили
Они часто ходят, не знаю по всем регионам или как, но ходят точно. И в суды ходят, если по цессии.
0
Оля
| 1 ответ
Сегодня пришла от них смс, что ожидайте прихода выездной группы. Офис в Белгороде у них есть. Может все таки поленятся ехать за 70 км на хутор? Как думаете? Ветку почитала, вроде только по крупным городам ходят. Я трубку не беру, может пообщаться, чтобы не приезжали. Меня там нет, а вот родители будут в шоке(((
70 км это не великое расстояние - захотят и приедут. По телефону то поговорить можете, но они не пробиваемые - я поговорила, даже договорилась хоть и сложно было с той мадам не сорваться . Оплатила как договорились не всю сумму , а погасила задолженность просроченную - и вернулась в график платежей. Так и что вы хотите - приехали, долбили соседей и мои двери. И бинго!!!! Для того чтобы передать письмо с уведомлением ( в котором ничего не знают о моем погашении и что договор вернулся в альфу, Альфа как оказалось не сразу отзывает) о том что через неделю будет выездная служба о_О О_о О_О Попробуйте пообщаться - может в вашем случае повезёт.
0
Юрий
Люди пишите же больше заявлений в полицию на этих попрошаек у них ведь практически нет прав они в правах очень ограничены.почему вы не жалуетесь на них эти жалобы действует проверено на все 100
0
Света
Подскажите. Я выплатила весь долг в сентябре 2014 года судебным пристовам. В сентябре 2017 года мне начали звонить банк требовать погошение суммы в размере 50000р. Теперь пришло смс чтобы погасила долг или приедут в гости. Как поступить в этой ситуации на звонки не отвечаю
0
Натали75
Всем привет! А в вацапе они могут посылать вот такие сообщения* Приветствую Вас Наталья Ивановна, это Виолетта , запишите мой номер.*
Ответить на тему