Сентинел - это собственная побирушка от Альфы. Можно НЕ платить, если нечем!!!
Могут звонить и писать дурацкие пугалки. Поставьте на смартфон приложение Антиколлектор и забудьте о них навсегда. Или смените номер телефона.
Самое страшное, что может случиться - они подадут на вынесение Судебного приказа (очень легко отменить без юристов) и потом в суд. После суда приставы могут блокировать Ваши карты - надо быть готовым и не держать там деньги. Но для суда это очень малая сумма... скорее всего просто забудут про Вас.
0
Lena
Долбанутые уроды. Поговорила по телефону с сентинелом - договорились что в субботу оплачу задолженность по кредитке и выйду на график платежей. Вышла - больше не звонили , так нет все равно приехали по месту прописки , задолбали соседей, а мне в ящике оставили письмо в котором сумма задолженности указана без учета платежа и что вышла на график. Вот казалось бы альфабанковские шестерки , а перед тем как кошмарить даже не проверяют информацию.
0
Ваня
| ответов 4
Ко мне приезжал 2 раза чувак, поплакался, сказал что платить пока не могу. Подали в суд через месяц, приказ отменил. С иском пока не идут (прошло больше месяца после отмены). Домой не приходили пока что. Должен 150к им.
А подскажите из сентинела всюду приезжают. Или только по большим городам? Мне сейчас пришла смс, что или позвоните или ждите выездную группу. Вот и думаю поедут в сельскую местность по бездорожью или нет?
Белгородская область, но от Белгорода еще км 70, и там дороги нет. Я там не живу. Но там живут родители(
0
Анастасия
Если долг составляет 10000 подадут в суд ?
0
Даниил
Сентинел, к сведению, название запрещённой в России секты свидетелей Иеговы, случайность? Не думаю, обсолютно отбитые [***], два года гонят одну и ту же пургу, на своём сайте саморекламируются как организация, взыскиваются долги любой сложности за пять дней, жесть! Их папа Карло!!!
Успокойся, ещё штук 20 таких же СМСок придёт, но всё равно не приедут, да и ссут они кипятком!!!
0
Натали
Ко мне Альфа-банк письмо прислал,что готовится заявление в прокуратуру за злостную неоплату долга.сентинел обещали выездную группу отправить
0
Ирэна
| ответов 6
А на меня подали иск в суд....на 20.06.2018г... вот сижу думаю...могу ли я ранее ознакомится с материалами ?? Чтобы хоть знать что они там написали и что требуют...И вот еще вопрос к знатокам форума...могу ли я встречный иск написать??
Нет, они подали по доверенности от альфы..Просрочка год, сумма около 600 000...Брала 378000, платила три года по 15000, и вот сколько должна..Суд 20.06. Надо как то подготовиться...
Ответить на тему