• 0
    Дмитрий
    Только на [***] посылать или дальше их обь**ывать вот и все как нас банки на **ывают так и мы их мало им  уродам  по больше таких людей бы каторые не плотят а знают что они нас тоже обманывали
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Всем привет.Подскажите , долг по карте альфа  в 100т.р. просрочка 26.04 будет 3 месяца.
    В субботу пришла смс от альфа банка, что через 5дней расторгнут договор . Автоответчик сентинел говорит приехать к ним и решить вопрос до 26 числа , стоит ехать вообще ?
  • 0
    альфа банк отвечает Виктория
    | 1 ответ
    деньги есть - ехай, нет денег - не ехай! Чё тупить то? Смысл ехать если нет денег на закрытие долгов, так проветриться?
  • 0
    Виктория отвечает альфа банк
    Судя по записи с автоответчика , они не требуют всю сумму долга , а предлагают частями.  Естественно на общую сумму погашения средств нет, были бы , врятли, бы обращалась за советом!
  • 0
    Табак отвечает Виктория
    Никакой договор они расторгать не будут, это ложь со стороны Альфы. За 100 тыс они удавятся. Чтобы Сентинел занималась вашим долгом, банку не надо расторгать договор. Сентинел - это юридическое подразделение Альфы, отдел по работе с просроч кредитами. Расторгают договор, когда совсем продают долг сторонним каллам. Но Альфа судиться будет 100% за 100 тыс, если вы не решите с ними вопрос по погашению. Так что, вы либо с ними что-то решаете и идете на контакт, либо если нет бабла, прекращайте с ними связь и ждите сначала судебный приказ, они за ним ходят через год, а потом если отмените, через пол года с иском идут. В суды от Альфы подают на приказ и иск представители Сентинел.
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 2
    Всем привет! Сегодня у меня объявились эти сентинел, выкупили мой долг у ВТБ 24. Пытались воспитывать, дали 5 дней на оплату. Подскажите кто знает как они работают, ищут ли номера не указанные в анкете?
  • 0
    Табак отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Долг на какую сумму? Странно, что ВТБ продал, обычно ВТБшники также ходят в суд и не упускают вернуть хоть сколько. Вы получали от ВТБ письмо-уведомление, что они продали по цессии Сентмнелу? Сентил ведь может и придумывать и пугать, ВТБ может им по агентскому поручил работать, а Сентинел врет, что им продали ваш долг. В любом случае верить на слово не стоит сразу.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Табак
    долг 140000, никакого уведомления я не получала, там уже 3 года прошло. Я им говорю, чтоб выслали договор цессии, они отпираются и говорят, что втб присылал
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    В соц сетях кому нибудь писали они ?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Задолбали звонками меня и контактников, от Альфа банка, сказала что в этом месяце оплатить не смогу. просрочка 5600. сказали что отправляют ко мне выездную группу. катаются они по домам?
  • 0
    Табак отвечает Лена
    Давно пора уже ограничить доступ к своей странице, чтобы никто не мог писать сообщения, кроме друзей в списке. И скрыть по максимуму список друзей. Либо вообще удалить страницу и завести новую с творческим псевдонимом, чтобы только друзья знали, что это ваша страница. Т.е фишка в том, чтобы не светиться в сетях, не нужно иметь страницы на свои ФИО. Тогда никто вас не найдет: ни коллекторы, ни приставы.
  • 0
    Табак отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Раньше ездили по домам до появления 230 ФЗ. Сейчас почти уже не ездят, ограничиваются письмами и психологическом террором.
  • 0
    Ирэна отвечает Табак
    Ну не скажите...катаются и домой и на работу...Лично ко мне приехали на работу и устроили скандал...Помогли ребята из СБ, но ушли они с угрозами...и это слышали все..Так что пока я с ними прекратила все общение...точнее свела до минимума..в суд пойдут , знаю..пусть и идут..семь бед один ответ..
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    Всем добрый день! Такая ситуация. Несколько лет назад брала товар в кредит от Альфа. Мне прислали карту с лимитом 6000. Картой пользовалась до последнего. Сейчас нет возможности платить, т.к. 500 рублей для меня тоже деньги. Я не работаю, трое детей. Муж что зарабатывает, хватает на оплату коммуналки и еду и все.Просрочка в Альфе с октября 2017. Альфа прислал письмо, что расторгает со мной договор и просит оплатить всю сумму с процентами около 8000. Пришло еще письмо от синтенел и эти просят оплатить долг в полном объеме. Договора по переуступке я не получала. Скажите пожалуйста, что делать? Имеет ли банк передовать какому то ...информацию, учитывая что о взаимодействии с 3 лицами на эту карту я не давала.
  • 0
    Лена отвечает Эльвира
    Вы с ними разговаривали по телефону ? Не удалось договориться об оплате частями? А вообще Сентинел упыри ещё те, им вообще пофиг на все отказы. Приедут в гости, к соседям заглянут, на работу - и всем звонить будут .

Ответить на тему