Они с января стали ВТБ 24, запросите у них офиц документы и посмотрите. Мне где-то 10 января присылали справку о задолженности уже с бланка и реквизитами ВТБ 24..да и смс приходило,что они уже ВТБ 24
Подали исполнительный лист приставу и удерживают 50% з.п ,но при этом звонят и требуют погасить долг, ссылаясь на то,что они не подавали ещё ничего. То есть 300000 уже начал выплачивать, и ещё 300000 планируют подать . Странные ребята , хз как быть пока
0
Евгений
И кстати, мне так смешно когда когда писали "к вам выдвигается группа" мне сразу же стало смешно, на лоха работают,если бы действительно собирались навестить меня ,то об этом бы не писали... "К вам запланирован второй выезд" они там с Калифорнии на велике едут что ли. Если есть возможность работать не официально, то можно до конца жизни не отдавать долг, пристав даст им информацию,что у звдолжника ничего нет, и ввиду того, производство закрыто. И они ничего конечно же в рамках закона в таком случае сделать не могут. Конечно же имущество предварительно нужно перекинуть на полные лица.
0
Евгений
На родственников то есть
0
Виктория
| 1 ответ
Передали долг СКМ 38000 тысяч,платить нечем,давали время на оплату,звонили раз в неделю,девушка сказала,если не оплачу в ближайшие два дня,передадут на стадию выездных работ,посмотрела на их сайте в нашем городе офиса их нет,ближайший 400 км от меня,звонят вообще с москвы,говорит что приедет региональная служба взыскания,приедут ли или пугают?мне бы просто недели три отсрочить.
Виктория, боятся их не надо. Если банк или мфо передал долг по цессии то есть продали, требуйте соответственно документы которые доказывают переуступку, 230 фз, 382 гк рф 385 гк рф почитайте. Если по агентскому договору они могут только позвонить напомнить о долге и сказать о возможных последствиях все. А вообще зайдите на ютуб найдите юр. Помощь аллиам. Там выкладывают видео с переговорами коллекторов и юрист дает коментарии. Мне это очень помогло.
0
Гость123
| 1 ответ
Здравствуйте! Сегодня позвонил представитель СКМ и сказал, что если в течении часа не произведу оплату, то ко мне приедут их представители. Действительно могут приехать? Или пугают?
Ответить на тему