• 0
    Кира
    | ответов 2
    У меня собственно следующая ситуация, рассказываю, в 2018 в августе получила на руки судебное решение с ВТБ, суд уменьшил сумму долга с 555000 до 385000,с того же месяца того же года,каждый месяц платила по долгу, через полтора года, буквально вот недавно, узнала что возбуждено исполнительное производство, а к этому времени я уже выплатила порядка 250000, пошла к приставу отнесла ему выписку за этот период,что выплатила мол,уменьшайте сумму долга, с приставом мне повезло, ездила на консультацию нормальный мужик, и тут значит, вчера звонит мадам и сообщает радостно, что ВТБ продал мой долг Сентинелу, опять озвучивает сумму в 385 000 тысяч долга.С этой конторой я еще по Альфе была знакома лет 5 назад, от них приходили ко мне архаровцы, те еще воспоминания.Вот сегодня опять поеду к приставу, буду консультироваться,что дальше.Скажу так,позвонили один раз,я им собственно сказала, что плачу и платила,и буду платить исключительно через ФССП никаких платежей им напрямую,посмотрим вообщем,как дальше пойдет
  • 0
    Андрей отвечает Кира
    | 1 ответ
    Пускай сначала заказное письмо с уведомлением пришлют,что уступили право требования каллам,а то может каллы с вами по агентскому договору работают.
  • 0
    Кира отвечает Андрей
    Вообщем съездила...нарисовывается геморрой, пристав сказал,что уменьшить долг не может согласно тем выпискам которые я предоставила,так как нужно знать с каким остатком ВТБ продал Сентинеллу мой долг, я спросила, а что делать,он сказал писать письмо-запрос как раз по этому вопросу в ВТБ на Воронцовскую 43,вообщем долг не уменьшили, 250 000 за полтора года я непонятно куда выкинула их в итоге так и не учли, долг опять 385000, решила подключать своего юриста,на следующей неделе будем встречаться, посмотрю что скажет.А и пристав еще сказал,мол они тебе могут предложить долг выкупить, я говорю ага, а пока я должна платить так как исполнительное производство уже запущено, вообщем тупик какой-то.
  • 0
    Наталья отвечает Илья
    а где вы живёте?
  • 0
    Ольга
    От кого они ходят? Ничего никто не предупреждали
  • 0
    Dashka
    | 1 ответ
    Ребята, прочитала ветку так и не поняла, приезжают они или нет...
    У меня работают от ПочтаБанк, пришло смс о том что, якобы меня не было дома ( живу не по прописке) проживаю в Красноярском крае, до их офиса 210 км...
  • 0
    Илья отвечает Dashka
    Ко мне приезжали, как на работу.
    Пару раз были по адресу старой прописки.
    У меня Москва. Долг был небольшой, но работала по мне целая группа.
    Но долг у меня был перед Альфа Банком (учредитель=собственник Сенинтел), может по долгам перед Альфой они особо ретиво пыжатся?
  • 0
    Dantez
    В Краснодарском крае приезжают?
  • 0
    Люся
    | ответов 5
    Пришло смс :ждите сотрудника. Нахожусь в московской области скажи приедут или нет? У меня мама по прописке живёт. Сердце больное. Долг у меня небольшой от почты банка. Обещали подождать и разрешили мне выплатить после ногово года а сами отдали меня этому Синтенелу. Долг всего 3000 остался. Очень переживаю что соседям расскажут. Не у кого взять чтобы отдать им. Звонила им сама сказала после нового года отдам. Слушать не стали.. Начиталась что он по домам ходят. Сижу реву страшно и стыдно.
  • 0
    111-official отвечает Люся
    | ответов 2
    вот у вас беда прям из-за 3 тысяч, не смешите людей
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    У меня сегодня письмо прислали я даже и не знаю когда меня им отдали у меня по кредитке просрочка 4 мес
  • 0
    Люся. отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Беда. Нет денег. А позориться перед соседями не хочется. В том и дело что приедут и из за копеек этих нервы поднимут. У меня мужа машина сбила. Полгода на коляске катается. Нет даже таких смешных денег
  • 0
    Кристина94 отвечает Люся.
    Катаются по альфе только, и то не везде.
  • 0
    Константин
    | ответов 6
    День Добрый. Сегодня звонили с Альфа банка и спрашивали готов ли я внести платёж. Я сказал что нет. Сказали что отдают тогда сентанелу. Сказали что они приедут ко мне с какими-то документами. Ну это не важно для меня. Далее я спросил. А как же они приедут если из офиса нет в моем городе. Они сказали "-Да что вы конечно есть. Смотрите на сайте". Пролазил много сайтом но дальше Омска их офиса нет. Живу на дальнем востоке. И вот вопрос ждать только письма и звонки.  Или все же они ходят в тех городах где к них нет офиса?)
  • 0
    Svetlana2019 отвечает Константин
    Вот тоже интересно Почта банк отдал им меня.  Интересное чем они меня будут стращать?

Ответить на тему