Я знаю как проходит ип,спасибо))Я как раз об исках,что выиграть можно в единичных случаях как вот описали косяк Тинька.
0
marik
На каждый закон есть свой антизакон. Элементарная практика - при подаче заявления в суд на правопреемство коллектор предоставляет все документы и их копии, в том числе договор цессии (переуступки долга), приложением к которому является список договоров, сумм и заемщиков. Так вот для каждого ответчика приложение распечатывается коллектором на отдельном листе с одной позицией и печатью бюро, что по сути фальсификат, так как на данном листе не будет печати передающей стороны (банка). А всё потому, что в договоре прописан пункт о неразглашении суммы сделки и информации из приложения. В итоге правопреемство считается незаконным, а следовательно требования коллекторских бюро тоже.
Однако... ППВС РФ от 29 сентября 2015 г. N 43 написано просто так, да? Ну чтоб было. 24 пункт в частности. А про 200 статью ГК РФ вообще лучше не вспоминать.
Ходят. Ко мне приходили много раз, ездили по старым адресам регистрации, звонили родственникам, друзьям, разглашали всю инфу всем и вся. Мрази конченные. Работали от Альфа банку по агентскому.
0
Кристина
| 1 ответ
И ко мне шастают по прописке и к родителям мужа и по соседям тоже. Задрали уже в конец... и это при том что я в процедуре банкротства...
Если не менять должны же перестать, а то в день по 50 60 звонков от них все чс). Даже альфа перестали звонить после 7 мес, чего ждать не знаю, а эти *** не угомоняться
поднимите, поговорите, найдите нарушения, пожалуйтесь в фссп, сентинел нарушениями страдает сильно
0
Ирина95
Приходила ко мне дама в девятом часу вечера от альфа банка, задолженность 24 т просрочка 4 месяца по карте рассрочки, предложили до 25.11.19 оплатить 10т, а остальное до конца года. Я бы рада, но денег нет( иначе говорит суд, я ей отвечаю, подавайте, буду по суду платить сколько смогу. Вот вопрос, припрётся ли она ещё? , город маленький! И ещё интересно, это те-же люди которые обзванивают нас или нет? Просто на вид такая женщина приятная)
Ответить на тему