• 0
    aschalex
    | ответов 5
    Подскажите в двух словах, что это за [***] контора Сентинел? Как ведут себя?
  • 0
    Кристина94 отвечает aschalex
    | ответов 4
    Звонят,пишут смс. Если от альфа банк то домой приходят
  • 0
    aschalex отвечает Константин
    | ответов 4
    Вот тоже самое. Сегодня Альфа банк позвонил и сказал, что по цессии отдают Сентиннел. 49 дней просрочки.) чет как то рано
  • 0
    aschalex отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Да. От Альфа. Кстати, приходят домой и что? Как ведут себя?
  • 0
    | ответов 2
    Ничего особенного, разговаривают нагло. Приходил не по моему долгу ,а по долгу бывшей хозяйки квартиры которую я купила. Требовал показать паспорт и доки на квартиру , что доказать ему что я это я. При этом сам никаких доков не показывает.  Послала на х.у.й пригрозила монтировкой, больше не видела
  • 0
    Dron отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Вызвать полицию сказав что мошенник вымогает деньги или в рожу плеснуть кипятком
  • 0
    Кристина94 отвечает Dron
    Зачем и так норм разошлись 😀
  • 0
    Калининград1255 отвечает Люся
    | 1 ответ
    А вы уверены,что у соседей нет долгов? И им не пoxeр.
  • 0
    Михаловна отвечает Калининград1255
    Привет, бородатый малыш. Про соседей ты верно подметил. Ко мне соседка зашла (общая дверь) предупредить, что если ее Банковские  искать будут никакой информации не сообщать. Я  ей ответила, тогда уж и ты всем говори, что я здесь не живу)))))))
  • 0
    Бимба отвечает aschalex
    | ответов 3
    У меня отдали Сентинелу через 45 дней
  • 0
    aschalex отвечает Бимба
    | ответов 2
    По цессии?
  • 0
    | 1 ответ
    По агентскому они работают
  • 0
    aschalex отвечает Кристина94
    Мне сказали сегодня в альфе, что переуступят по цессии
  • 0
    tasya
    Всем привет! сентинел прислали смс сегодня о выезде сотрудника регионального отдела, звонят они мне от почты банка. Скажите, от этого банка приходят домой?
  • 0
    Тим
    Доброго дня. Кто встречался с подобным? Пришло смс от ка СМК.именно СМК. Пробивал в интернете находит только скм от альфа. Позвонил им у них на меня ничего нет. Про смк воьще ничего нет. Смс от них о выезде группы ко мне и на работу так как я типо мошенник и тд

Ответить на тему