• 0
    111-official отвечает Саня
    | ответов 7
    я же ответил уже выше

"По обязательствам с определенным сроком исполнения течение срока исковой давности начинается по окончании срока исполнения."
    у вас срок исполнения 2018г, прибавляйте 3 года = 2021 год у вас сид
  • 0
    Согдиана отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Вы уверенны? Приведите статью где такое написано?
  • 0
    Согдиана
    | ответов 8
    От даты последнего платежа плюс три года. Ну здесь вам могут что угодно насоветовать... для своего успокоения сходите на консультацию к юристу. Он вам все подробно расскажет.
  • 0
    111-official отвечает Согдиана
    я уверен, а вы? статья 200 гк рф
  • 0
    | ответов 7
    хватит говорить ерунду и советовать людям, еще на смех меня поднимите тут, насоветовать им могут
  • 0
    | ответов 6
    Вот и я о том же ... не пишите то о чем не знаете если тем более не можете это подтвердить и подкрепить статьей ГПК
  • 0
    Quq отвечает Согдиана
    | 1 ответ
    Quote:
    По обязательствам с определенным сроком исполнения течение срока исковой давности начинается по окончании срока исполнения.
    ч.2, ст. 200 ГК РФ.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... f75fdf4f489d6a/
    Совсем {удалено} что ли?
  • 0
    Глафира отвечает Согдиана
    | 1 ответ
    Человек прав и процитировал ГК РФ Статья 200. Начало течения срока исковой давности
    Quote:
    2. По обязательствам с определенным сроком исполнения течение срока исковой давности начинается по окончании срока исполнения.
    По обязательствам, срок исполнения которых не определен или определен моментом востребования, срок исковой давности начинает течь со дня предъявления кредитором требования об исполнении обязательства, а если должнику предоставляется срок для исполнения такого требования, исчисление срока исковой давности начинается по окончании срока, предоставляемого для исполнения такого требования. При этом срок исковой давности во всяком случае не может превышать десять лет со дня возникновения обязательства.
  • 0
    Согдиана отвечает Quq
    Я вас по моему не оскорбляла. И выше я писала что в каждом конкретном случае нужно смотреть и читать договор.
  • 0
    | 1 ответ
    диалог окончен с вами. потом начитаются советчиков таких. вам и текст скопировал уже и статью написал и люди знающие подтвердили, что еще вам нужно? при чем тут договор?
  • 0
    Согдиана
    | 1 ответ
    Смотрю тут видимо собрались пугальщики звонари... пытаются людей напугать.... уймитесь ребята!!!
  • 0
    И вам всего хорошего!!
  • 0
    111-official отвечает Глафира
    всё, расходимся коллеги )
  • 0
    Quq отвечает Согдиана
    Ожидаемо, глупо, тупо.
  • 0
    Глафира
    ахахх))начинается)Если люди аргументируют свои слова,значит они каллы!))В чем пугание?!Это всего лишь статья о СИД.

Ответить на тему