• 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 9
    а что вы посоветуете ? при открытии у пристава исп.производства? или каждый случай индивидуален. Рассчитываться с взыскателями или тянуть до закрытия по 46 статье?
  • 0
    Володя отвечает Пуля
    | ответов 17
    Нет, это вы вводите людей в заблуждение - иначе, с ИЛ кредиторы сразу бы шли в банк, где у должника зарплата - зачем им ждать? Почему они все-таки не в зарплатник а к фссп идут?
  • 0
    Пуля отвечает Елена
    Елена , можно договориться на посильные платежи , на снижение  ( с предоставлением справок) , но не факт что пристав на это пойдет . Моя например  сразу наотрез отказала . Это настолько индивидуально , пробуйте конечно , есть адекватные люди и в ФССП .
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 7
    Индивидуальный. Имея офф. доход пробовать договориться с СПИ. Не имея дохода и собственности можно и подождать, пока пристав закроет ИП.
  • 0
    Пуля отвечает Володя
    | ответов 15
    Не все , ЦДУ в большинстве случаев идут напрямую в банк . Почитайте ветку ЦДУ.
  • 0
    Quq отвечает Володя
    А вот теперь открываем интернет и пытаемся самостоятельно разобраться.
    Сам же говорил, что умеешь. Ну так в руки флаг.
  • 0
    Пуля отвечает Елена
    И да , у меня офф. доход .
  • 0
    Володя отвечает Пуля
    | ответов 14
    Они могут ходить хоть к В.В.Путину - без ссп это не решить никак поскольку арест ни кредитор, ни кто другой по таким долгам не накладывает, кроме ссп
  • 0
    Пуля отвечает Володя
    | ответов 3
    Я ещё раз говорю , что вы ошибаетесь , не вводите людей в заблуждение .
  • 0
    Пуля отвечает Володя
    | ответов 8
    Давайте так , я не буду копипастить , просто наберите в инете , может ли взыскатель отнести ИЛ напрямую в банк .
  • 0
    Quq отвечает Пуля
    | ответов 2
    Он просто толстый и упоротый. И не знает про 8-ю и 9-ю статью 229-ФЗ.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 6
    Если счет зарплатный в банке, то банк тоже не имеет права списывать всё? 50 % ведь?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 5
    Не имеет. Но лучше отнести в банк справку с места работы о том, что именно на этот счет переводится именно зарплата.
  • 0
    Таисия отвечает Quq
    | 1 ответ
    А как быть с пенсией? Тоже 50 процентов.?
  • 0
    Kate отвечает Володя
    Володя такой наивный чукотский парень ))))))))повеселил )))

Ответить на тему