ОТП банк коллекторы

• 0
    свет
    Они сами ходят или продают?
  • 0
    Ольга60 отвечает Нина
    | ответов 3
    Не пошли с иском,у меня вот вот СИД.Феникс перестал звонить.
  • 0
    Нина отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Мне тоже давно никто не звонит..просрочке год и больше может как и вы до сида дотянется🙏
  • 0
    свет отвечает Нина
    | 1 ответ
    За сп сходили?
  • 0
    Колючий
    у меня СИД вышел 3 с половиной года прошло так они меня по цессии уступили...а те пугают судом прислали в конверте доки все и там же заявление в суд чтоб отсудить долг при том суд в Москве а я в Казани. доки все без мокрых печатей, только на заявлении стоит подпись представителя цессионата живая но без печати...жду развития ситуации уже месяц)
  • 0
    свет
    А у меня доков вроде нет,кредитка по почте пришла еще в 2012 году.
  • 0
    Нина отвечает свет
    Да сходили летом
  • 0
    Галина отвечает Жадина
    | ответов 2
    Знаете у меня была карта тоже лет шесть, платила исправно года четыре,но конечно - платила, снимала потом это всё надоело , перестала платить - карта была  140 тысяч  или 160, просудили и отправили в пенсионный фонд,а там 50% вычитают, но эта сумма маленькая и их % и пени не покрывает, выставили 240 тысяч,а сейчач каждый месяц при поступлении денег приходит смс —зачисление....Доступно  0 р. Долг 420000р . И вот я думаю чем же это закончится, они наверно никогда не прекратят свои начисления, опять кому-то перепродатут и опять второй раз в суд. Вот такая вот история
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,просрочка скоро пол года.Чего ждать.Через сколько идут за сп и иском.И приезжают ли сотрудники банка
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Да,подскажите ,кто знает пожалуйста
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Никто никуда не приезжает, у меня 1,5 года как перестала платить,СП было примерно через полгода, отменила, пока тишина
  • 0
    Марина отвечает свет
    У меня все норм приняли и даже смс прислали что заявление принято, образец брала на этом сайте
  • 0
    Марина отвечает аля
    Звонят еще как и даже тем кого не указывали
  • 0
    Радик
    Не бойтесь никакой коллектор эти уроды к вам варваться не имеет права если уж силы не равны все что попадет в руки,дозволенно только приставам и то по разрешению старшого пристава входить в дом а им платить по решению суда придётся до половинны зарплаты или же стараться хоть по тыс в неделю или 5 в месяц но все же пдатить
  • 0
    Радик отвечает свет
    В отп отправил правда раз десять об отказе о взаимодействия с третьими лицами и все же добился по их нему образцу что есть на сайте

Ответить на тему