ОТП банк коллекторы

• 0
    Света
    Наложили арест напрямую через банк. Когда снимут?
  • 0
    Мисс
    Подскажите вот если наступает просрочка и на тел не отвечать так плотить 1000 или 2000 вместо 10000 в месяц, что мне ожидать тогда, просто уже сил и денег не хватает каждый месяц по 10000 платить, при зп 35000,страшно просто
  • 0
    Сергей
    У меня такая история: взял в долг 200000 -15000 удержали на страховку сразу, оставалась где то 90000 и понадобились ещё чуть денег. Пришёл брать 30тр, а мне говорят нет, только 240 тр  или ничего. Причём процент пришлось бы платить 3 мес. Даже если бы вернул на след день. И ещё 1деталь: по этому договору необходимо было платить 27000 каждый мес. Так как дооовор на год, но меня уверили, через 3 мес сделаем реструктуризации.Прикинул, взял, решил куда потратить остальные. Закинул на 1й долг, там осталось 30, кидаю 3 месяца на этот, прихожу за реструктуризацией, а мне неа! Это был 2016 сентябрь, в октябре звонит мне тетя из этого банка и говорит: я в вашем городе, можно переподписать с вами договор? Я подхожу,  просматриваю документы и понимаю: реквизиты не те, условия чуть поменялись и зачем тетя ехала ко мне так случайно? Не стал подписывать: потом были звонки , угрозы, даже приходили, но я не дрогнул. Заплатил ещё какие то копейки и всё. Тишина с 2019 по сей день. Юристы говорят тебе свойский договор 2й дали, кто то из сотрудников хотел обмануть собственный  банк. Говорят не парься, второго кредита нет в списках банка должников. Ведь именно по второму кредиту хотели переподписать...
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    Ребят,подскажите,был сп летом отменила.Сейчас объявился кэф,шлет смс типа позвоните договоримся.Я так понимаю отп отдали каллам просто на прозвон?чего вообще от них ждать?спасибо за ответ)Оля,тут была на форуме с хорошими советами,может увидит)
  • 0
    Ульяна отвечает Катя
    | 1 ответ
    Скажите а через сколько за сп пошли.
  • 0
    галине отвечает Галина
    Если Вы на пенсии  Вы не пробовали снизить   процент до 25  Или все  бестолку ?
  • 0
    Катя отвечает Ульяна
    Через полгода
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    | ответов 4
    С КЭФом не о чем договариваться,они по агентскому работают. У меня от ОТП последнее время Феникс был, всё обещали рассрочку,выгодные условия. Сейчас уже СИД. ОТП за СП сходили давно,но кто-то из каллов может с иском попереться,им пофиг на СИД. Так что,я особо не расслабляюсь.
  • 0
    Катя отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Оля,не подскажите ск примерно по времени они работают по агентскому 3-6 месяцев?
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    | ответов 2
    Вроде бы 3-4.
  • 0
    Катя отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А дальше иск или кому то еще передают?хочется понять ск еще времени есть до суда
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    Могут ещё кому-то передать,могут с иском пойти. Кто ж их знает,что у них на уме.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Отп финанс через год сходил за сп.
    Отменила.
    Жду развития событий.
    За год подавала на отсрочку/реструктуризацию платежей в связи с пандемией коронавируса, отказали.
    Мучали звонками, написала жалобы во все возможные инстанции, в некоторые по два раза.
    Провели проверку, все инстанции  ответили.
    Написала отзыв персональных данных, отказ от взаимодействия с третьими лицами.
    Звонки прекратились.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кредитная карта отп банка присланная по почте без каких либо документов в 2013 году...
    Пользовалась,платила.
    В итоге бросила платить, нечем платить.
    Не плачу 1, 5 года.
    За это время, отдали калам на прозвон, написала отказ от взаимодействия, отзыв персональных данных, звонки прекратились.
    Так же отправила три заказных письма с уведомлением.
    О предоставлении  копии оригинала
    Кредитного договора полписанного мною лично!
    Распечатку счета с расшифровкой, сколько поступило средств и на что они были потрачены.
    Какие суммы были потрачены,сколько начислили процентов и т.д.
    Ни на одно письмо банк так и не ответил.....
    Договора по присланной кредитке по почте просто не существует, тем более прошло столько лет.
    Зачастую по таким кредиткам банк никуда не пойдет.
    Можно через суд истребовать документацию, банк ее конечно же не предоставит, тогда подаем иск о незаконном обогащении банком за наш счет, требуем перерасчет потраченно/уплоченно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    У меня Феникс пошёл за СП по кредиту и кредитке. Но я платила оператору в кассу,мне не отвертеться. По кредиту СИД. Жду дальнейшего развития событий.

Ответить на тему