у меня СИД вышел 3 с половиной года прошло так они меня по цессии уступили...а те пугают судом прислали в конверте доки все и там же заявление в суд чтоб отсудить долг при том суд в Москве а я в Казани. доки все без мокрых печатей, только на заявлении стоит подпись представителя цессионата живая но без печати...жду развития ситуации уже месяц)
0
свет
А у меня доков вроде нет,кредитка по почте пришла еще в 2012 году.
Знаете у меня была карта тоже лет шесть, платила исправно года четыре,но конечно - платила, снимала потом это всё надоело , перестала платить - карта была 140 тысяч или 160, просудили и отправили в пенсионный фонд,а там 50% вычитают, но эта сумма маленькая и их % и пени не покрывает, выставили 240 тысяч,а сейчач каждый месяц при поступлении денег приходит смс —зачисление....Доступно 0 р. Долг 420000р . И вот я думаю чем же это закончится, они наверно никогда не прекратят свои начисления, опять кому-то перепродатут и опять второй раз в суд. Вот такая вот история
0
Анна
| ответов 2
Скажите пожалуйста,просрочка скоро пол года.Чего ждать.Через сколько идут за сп и иском.И приезжают ли сотрудники банка
Не бойтесь никакой коллектор эти уроды к вам варваться не имеет права если уж силы не равны все что попадет в руки,дозволенно только приставам и то по разрешению старшого пристава входить в дом а им платить по решению суда придётся до половинны зарплаты или же стараться хоть по тыс в неделю или 5 в месяц но все же пдатить
В отп отправил правда раз десять об отказе о взаимодействия с третьими лицами и все же добился по их нему образцу что есть на сайте
0
Света
Наложили арест напрямую через банк. Когда снимут?
0
Мисс
Подскажите вот если наступает просрочка и на тел не отвечать так плотить 1000 или 2000 вместо 10000 в месяц, что мне ожидать тогда, просто уже сил и денег не хватает каждый месяц по 10000 платить, при зп 35000,страшно просто
0
Сергей
У меня такая история: взял в долг 200000 -15000 удержали на страховку сразу, оставалась где то 90000 и понадобились ещё чуть денег. Пришёл брать 30тр, а мне говорят нет, только 240 тр или ничего. Причём процент пришлось бы платить 3 мес. Даже если бы вернул на след день. И ещё 1деталь: по этому договору необходимо было платить 27000 каждый мес. Так как дооовор на год, но меня уверили, через 3 мес сделаем реструктуризации.Прикинул, взял, решил куда потратить остальные. Закинул на 1й долг, там осталось 30, кидаю 3 месяца на этот, прихожу за реструктуризацией, а мне неа! Это был 2016 сентябрь, в октябре звонит мне тетя из этого банка и говорит: я в вашем городе, можно переподписать с вами договор? Я подхожу, просматриваю документы и понимаю: реквизиты не те, условия чуть поменялись и зачем тетя ехала ко мне так случайно? Не стал подписывать: потом были звонки , угрозы, даже приходили, но я не дрогнул. Заплатил ещё какие то копейки и всё. Тишина с 2019 по сей день. Юристы говорят тебе свойский договор 2й дали, кто то из сотрудников хотел обмануть собственный банк. Говорят не парься, второго кредита нет в списках банка должников. Ведь именно по второму кредиту хотели переподписать...
0
Катя
| ответов 7
Ребят,подскажите,был сп летом отменила.Сейчас объявился кэф,шлет смс типа позвоните договоримся.Я так понимаю отп отдали каллам просто на прозвон?чего вообще от них ждать?спасибо за ответ)Оля,тут была на форуме с хорошими советами,может увидит)
Ответить на тему