ОТП банк коллекторы

• 0
    Полина
    Просрочка 3 месяца. Пишет какой то сотрудник, дооовор передали по агентскому. Вопрос: ищут ли левые номера и шлют ли письма на адрес регистрации. Что от них вообще ждать?
  • 0
    свет отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Тоже кредитка по почте пришла в 2012 году,не плачу 4 месяца. Не помню даже,подписывала я что-то или нет. То есть не должны пойти даже за сп?
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    Почему не должны? Пойдут и за СП, и с иском, и судья всё присудит. У нас правосудие в пользу банков. Разве что к нотариусу не пойдут, потому что 2012 года договор. А вот Тинькофф и по договору 2012 года пойдёт к нотариусу, потом должник отменяет ИНН через иск в суд.
  • 0
    свет
    На 2м месяце просрочки написали семерым знакомым мужа,что у меня долг. При наличии отзыва.
  • 0
    свет
    А к вечеру и моих друзей нашли,вконтакт написали,при  том,что у меня страницы там нет.
    Ни одно из 20 мфо так не делали
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Подскажите как написать и  в какие инстанции?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Просрочка 3 месяца. Пишет какой то сотрудник, дооовор передали по агентскому. Вопрос: ищут ли левые номера и шлют ли письма на адрес регистрации. Что от них вообще ждать?
  • 0
    свет отвечает Анна
    Письма шлют и не одно,людей ищут по соцсетям,строчат всем подряд. Но это отп,калы так не будут делать.
  • 0
    Екатерина
    У меня просрочка 3 месяца по карте кредитной. Платить задолбалась уже, сумму не уменьшают, рестукторизацию просила отказали, я в декрете. Сейчас пришло смс что подготовлены документы в суд
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня просрочка по кредитной карте. Позвонил их сотрудник и сказал, что если я сегодня не оплачу, то я могу попрощаться со своей работой. И как по его мнению я тогда должна оплачивать, если он обещает что меня уволят с работы?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Ну ты же отвечаешь на звонки, значит на телефон деньги бросаешь, и ты вроде от голода не умираешь.
    Короче ищи деньги, Иришка.
  • 0
    гостья
    3 месяца просрочка  звонят   пока
  • 0
    Инна
    Всем здравствуйте ,подскажите кто-нибудь пожалуйста
    2 месяца просрочки
    Выставили сумму полностью 218 тысяч
    И пришло Сообщения что судебное производство уже началось ...
    Возможно ли созвонится с сотрудником и вернутся как-то оплатив в график платежей ?
  • 0
    Инне
    Наверное нет  Ждите  СП  отменяйте или платите   как вам удобнее
  • 0
    Дана
    | 1 ответ
    21 мая сказали подают на меня в суд, или требуют платить в сумму сразу а это 237 тысяч
    И это всего за два месяца просрочки ,которые я хотела оплатить в этом месяце но уже было поздно ... в мобильном приложение выскочила вся сумма сразу
    Чего ждать от них? Очень переживаю

Ответить на тему