ОТП банк коллекторы

• 0
    Ульяна отвечает Катя
    | 1 ответ
    Скажите а через сколько за сп пошли.
  • 0
    галине отвечает Галина
    Если Вы на пенсии  Вы не пробовали снизить   процент до 25  Или все  бестолку ?
  • 0
    Катя отвечает Ульяна
    Через полгода
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    | ответов 4
    С КЭФом не о чем договариваться,они по агентскому работают. У меня от ОТП последнее время Феникс был, всё обещали рассрочку,выгодные условия. Сейчас уже СИД. ОТП за СП сходили давно,но кто-то из каллов может с иском попереться,им пофиг на СИД. Так что,я особо не расслабляюсь.
  • 0
    Катя отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Оля,не подскажите ск примерно по времени они работают по агентскому 3-6 месяцев?
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    | ответов 2
    Вроде бы 3-4.
  • 0
    Катя отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А дальше иск или кому то еще передают?хочется понять ск еще времени есть до суда
  • 0
    Ольга60 отвечает Катя
    Могут ещё кому-то передать,могут с иском пойти. Кто ж их знает,что у них на уме.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Отп финанс через год сходил за сп.
    Отменила.
    Жду развития событий.
    За год подавала на отсрочку/реструктуризацию платежей в связи с пандемией коронавируса, отказали.
    Мучали звонками, написала жалобы во все возможные инстанции, в некоторые по два раза.
    Провели проверку, все инстанции  ответили.
    Написала отзыв персональных данных, отказ от взаимодействия с третьими лицами.
    Звонки прекратились.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Кредитная карта отп банка присланная по почте без каких либо документов в 2013 году...
    Пользовалась,платила.
    В итоге бросила платить, нечем платить.
    Не плачу 1, 5 года.
    За это время, отдали калам на прозвон, написала отказ от взаимодействия, отзыв персональных данных, звонки прекратились.
    Так же отправила три заказных письма с уведомлением.
    О предоставлении  копии оригинала
    Кредитного договора полписанного мною лично!
    Распечатку счета с расшифровкой, сколько поступило средств и на что они были потрачены.
    Какие суммы были потрачены,сколько начислили процентов и т.д.
    Ни на одно письмо банк так и не ответил.....
    Договора по присланной кредитке по почте просто не существует, тем более прошло столько лет.
    Зачастую по таким кредиткам банк никуда не пойдет.
    Можно через суд истребовать документацию, банк ее конечно же не предоставит, тогда подаем иск о незаконном обогащении банком за наш счет, требуем перерасчет потраченно/уплоченно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    У меня Феникс пошёл за СП по кредиту и кредитке. Но я платила оператору в кассу,мне не отвертеться. По кредиту СИД. Жду дальнейшего развития событий.
  • 0
    Полина
    Просрочка 3 месяца. Пишет какой то сотрудник, дооовор передали по агентскому. Вопрос: ищут ли левые номера и шлют ли письма на адрес регистрации. Что от них вообще ждать?
  • 0
    свет отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Тоже кредитка по почте пришла в 2012 году,не плачу 4 месяца. Не помню даже,подписывала я что-то или нет. То есть не должны пойти даже за сп?
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    Почему не должны? Пойдут и за СП, и с иском, и судья всё присудит. У нас правосудие в пользу банков. Разве что к нотариусу не пойдут, потому что 2012 года договор. А вот Тинькофф и по договору 2012 года пойдёт к нотариусу, потом должник отменяет ИНН через иск в суд.
  • 0
    свет
    На 2м месяце просрочки написали семерым знакомым мужа,что у меня долг. При наличии отзыва.

Ответить на тему