Всем привет! Не оплачиваю с апреля... Не так давно начал звонить мужчина и настойчиво напоминать о долге, до этого все было не часто и тактично! Этот человек говорит о том что уже выезжали ко мне домой... И соседи якобы сказали что я там не живу. Подскажите ищут ли третьих лиц? И как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами...
Спасибо за подсказку. Последняя оплата по ОТП была в октябре. Пока от них тишина, даже не звонят. А вот Совкомбанк названивает 1-2 раза в неделю. Там ситуация такая же. Последний раз сказали, что подают в суд.
Мне отп банк каждый день по 20раз наяривпл и контактников обзванивал по несколько раз на дню. Потом на месяц пропали, выслали финальное требование к оплате, отдали коллекторам сейчас. Просрочка с июля , но у меня кредитная карта, там 30 долг. Жду ,когда пойдут за сп или просто в суд
0
свет
| ответов 3
Отправила им отзыв именно по 3м лицам,на их бланке. Ответили,что не принимаем,так как отказ возможен через 4 месяца. И как теперь им доказывать,что по 3м лицам не надо 4 месяца. Они сильно доставучие по людям и на работу звонить?
Ответить на тему