ОТП банк коллекторы

• 0
    VikaViktoriy
    Всем привет! Не оплачиваю с апреля... Не так давно начал звонить мужчина и настойчиво напоминать о долге, до этого все было не часто и тактично! Этот человек говорит о том что уже выезжали ко мне домой... И соседи якобы сказали что я там не живу. Подскажите ищут ли третьих лиц? И как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами...
  • 0
    Лена отвечает Маришкааа
    | 1 ответ
    Спасибо за подсказку. Последняя оплата по ОТП была в октябре. Пока от них тишина, даже не звонят. А вот Совкомбанк названивает 1-2 раза в неделю. Там ситуация такая же. Последний раз сказали, что подают в суд.
  • 0
    Маришка отвечает Лена
    Мне отп банк каждый день по 20раз наяривпл и контактников обзванивал по несколько раз на дню. Потом на месяц пропали, выслали финальное требование к оплате, отдали коллекторам сейчас. Просрочка с июля , но у меня кредитная карта, там 30 долг. Жду ,когда пойдут за сп или просто в суд
  • 0
    свет
    | ответов 3
    Отправила им отзыв именно по 3м лицам,на их бланке. Ответили,что не принимаем,так как отказ возможен через 4 месяца. И как теперь им доказывать,что по 3м лицам не надо 4 месяца. Они сильно доставучие по людям и на работу звонить?
  • 0
    Вера отвечает свет
    Писала в Сбербанке заявление, бланк сама распечатала. Приняли, звонить 3 лицам не будут.
  • 0
    свет
    | ответов 7
    Просрочке 5 дней,пока прислали только смс. Когда жестить начнут?
  • 0
    Гость отвечает свет
    | ответов 6
    Когда вы обеспечительные меры оформите.
  • 0
    свет отвечает Гость
    | ответов 4
    какие обеспечительные меры? я ничего не собираюсь предпринимать.
  • 0
    Гость отвечает свет
    | ответов 3
    Тогда если позвонят, не в коем случае не говорите им про обеспечительные меры. Все кредиторы просто ненавидят эти меры, они против них бессильны.
  • 0
    свет отвечает Гость
    | ответов 2
    Как я могу сказать про меры,о которых даже не знаю) и ни с кем не разговариваю
  • 0
    Гость отвечает свет
    | 1 ответ
    По незнаю, многие заёмщики пытаются их этим пугать.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Видимо они мирные,раз так мало про них написано. Еще бы с иском не ходили после отмены сп .
  • 0
    Гость отвечает свет
    | 1 ответ
    Просто вы до этого видимо хорошо платили, поэтому пока не передали на прозвон.
  • 0
    свет отвечает Гость
    Да,8 лет процентами отдала всю сумму на кредитке. Не,в полтора раза больше.
  • 0
    Елена
    Есть ли у отп нарушения по кредитным картам?Тоже просрочка пошла.

Ответить на тему