ОТП банк коллекторы

• 0
    Алексей отвечает ника
    | 1 ответ
    МБА никуда не ездит, как и все. Истеричные бабы визжат, что уже выехали )))
  • 0
    ника отвечает Алексей
    спасибо
  • 0
    свет
    Можно ли что с отп содрать по кредке через жалобу с бербанк?
  • 0
    свет
    простите,в центробанк
  • 0
    Улитка
    Кредитор в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки моих действий уголовно наказуемого деяния. Как-то так позвонил автодозвон с банка. Долг 140000. Устала каждый месяц выкидывать по 12000. А это только проценты. Забила на все и на их звонки тоже. Коллектора, сотрудники для взыскания просроченной задолженности. Но такое я впервые слышу и если насчёт первых двух я не переживаю и просто молча жду,когда же те пойдут в суд, то с этим автодозвоном я начала нервничать, скажу честно. Кому-то ещё так звонили? Стоит беспокоиться?
  • 0
    Макс
    Народ,через ск примерно они за иском прутся?отменил сп месяц назад
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Звонят ли третьим лицам,не указанным в анкете?долг 20 тыс,пока нечем платить,надо 5 внести,трубку не беру
  • 0
    Макс отвечает Анна
    У меня только контактам звонили пару раз и то мба от них
  • 0
    Анна
    Ищут ли третьих лиц?
  • 0
    Владимир
    Здравствуйте, подскажите, просрочка 2 месяца, позвонил выездному агенту, чей номер был указан в смс, тот сказал чтобы вернуться в график необходимо заплатить мимум 50% от общей суммы долга Т. Е. 12000р чтобы банк увидел что вы в состоянии платить , вопрос значит в чем если я внесу те самые 3500 которые просрочил не поможет? Или всё же нужно искать 12?
  • 0
    Маришка
    2 дня назад прислали письмо, с финальным требованием, до 14 декабря оплатить основной долг и процент за пользованием карты. С сегоднешнего дня долбит эверест по отп. Хотя отепешки написали ,что в суд попрутся, несостыковочка🤣
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. В ноябре первый раз не заплатила в ОТП по кредиту и кредитке. Долг по карте 83500р и по кредиту 48500 (кредит брала год назад на 51500). Платить возможности нет. Через какой срок ждать СП? Стоит ли обращаться к ним за кредитными каникулами ? Есть желание конечно платить через ФССП после суда, но блин есть еще ипотека от сбера (осталось оплатить 190тыс.) Еще в совкоме кредитка пустая на 96000р. Просрочка тоже с ноября . Капец короче. В конце марта рожать и как вариант, если успею до судов, ипотеку загошу материнкой. Но риск в том, успею ли... Жилье одно, официальный доход пенсия 14000. Чего ждать реально не знаю. Проценты шпарят в обоих банках. Банкротство из-за ипотеки не подходит. Помогите советом!
  • 0
    мария
    89313300525 их номер
  • 0
    Кирилица
    Добрый день. Наконец-то исполнительный лист. На сайте ФССП висит задолженность. Указан город моего рождения, но к сожалению туда я точно не собираюсь ездить. Как мне правильно поступить, чтобы договориться  с ними, что я буду платить им сколько могу?
  • 0
    Маришкааа отвечает Лена
    | ответов 2
    Добрый день.
    Решили ситуацию?много времени прошло с вашего вопроса...надо первым делом писать и отправлять отзыв о взаимодействие с 3ми лицами.далее по ситуации, если нечем платить кредиты  ,платите пока ипотеку, на звонки отвечайте и говорите денег нет, платить не отказываюсь. Чтоб в лень по 100р не названивали.В суд пойдут месяцев через 6, сначала каллам отдадут на прозвон.

Ответить на тему