Я вообще решила на все забить так сказать. В долги пришлось влезть из-за здоровья и раскидаться никак не могла. Поэтому жду, пока в суд пойдут все,кому должна. А там уже через приставов буду оплачивать. Только вот вопрос меня тревожит. Я вообще не беру трубку от банков и займов. Никогда! Я ограничила звонки с неизвестных номеров и все. Это может ускорить процесс подачи документов в суд от них?
0
Татьяна 97
| ответов 2
Добрый день!Кто знает,подскажите, не плачу уже 6 месяцев,долг 25400,сегодня пришло сообщение,готовятся документы в суд, как долго это продлится, заранее благодарна за ответ.
в результате неисполнения Вами обязательств по договору Банк обратился в СУД для взыскания долга! АО ОТП Банк, тел. 89620314052. Все?) Так быстро? Я думала они год будут ждать и потом только подадут. Теперь на ФССП смотреть когда инфа появится?
Здравствуйте, на сайте суда посмотрите лучше,когда заседание и сходите хотя бы по 333 скиньте сумму, а на фссп у всех по разному, у меня в ноябре решение на бумаге и ток в июле ИП выставили на сайт, спустя месяц 7% свои вкатали) Пока что тихо все😌
Ооо,спасибо за ответ У меня 74к просят плюс госпошлина 1300 вроде,вот отменила сп интересно когда иск прилетит..на ветке внятного ответа никто ни разц не дал,ск хоть времени есть
Ответить на тему