ОТП банк коллекторы

• 0
    Печенька
    Я вообще решила на все забить так сказать. В долги пришлось влезть из-за здоровья и раскидаться никак не могла. Поэтому жду, пока в суд пойдут все,кому должна. А там уже через приставов буду оплачивать. Только вот вопрос меня тревожит. Я вообще не беру трубку от банков и займов. Никогда! Я ограничила звонки с неизвестных номеров и все. Это может ускорить процесс подачи документов в суд от них?
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 2
    Добрый  день!Кто знает,подскажите, не плачу уже 6 месяцев,долг 25400,сегодня пришло  сообщение,готовятся  документы  в суд, как  долго это продлится, заранее благодарна за  ответ.
  • 0
    Lilla отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    Такие смс они часто шлют.По идее еще пару мес и сп мониторьте.У меня пошли через 6 мес,отменила сп..
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Lilla
    Спасибо!
  • 0
    Настя
    | ответов 9
    в результате неисполнения Вами обязательств по договору Банк обратился в СУД для взыскания долга! АО ОТП Банк, тел. 89620314052. Все?) Так быстро? Я думала они год будут ждать и потом только подадут. Теперь на ФССП смотреть когда инфа появится?
  • 0
    Silence отвечает Настя
    | ответов 8
    Здравствуйте, на сайте суда посмотрите лучше,когда заседание и сходите хотя бы по 333 скиньте сумму, а на фссп у всех по разному, у меня в ноябре решение на бумаге и ток в июле ИП выставили на сайт, спустя месяц 7% свои вкатали) Пока что тихо все😌
  • 0
    Nina отвечает Silence
    | ответов 7
    А ск от сп до ип прошло времени?
  • 0
    Silence отвечает Nina
    | ответов 6
    У меня напряму сразу иск
  • 0
    Nina отвечает Silence
    | ответов 5
    А как так разве можно?
  • 0
    Silence отвечает Nina
    | ответов 4
    Да, если сумма свыше пол миллиона😌
  • 0
    Nina отвечает Silence
    | ответов 3
    Ооо,спасибо за ответ
    У меня 74к просят плюс госпошлина 1300 вроде,вот отменила сп интересно когда иск прилетит..на ветке внятного ответа никто ни разц не дал,ск хоть времени есть
  • 0
    Silence отвечает Nina
    | ответов 2
    У вас время подготовиться есть, расчет свой произведите, посмотрите,может у них косяки в договоре есть,про 333 не забывайте😌
  • 0
    Nina отвечает Silence
    | 1 ответ
    Да я лучше подкоплю и до суда оплачу
    Не хочу,чтоб на работе знали(
    Вот и в раздумьях ск времени то есть еще
  • 0
    Silence отвечает Nina
    Ну тогда звоните им и решайте вопрос по оплате🤷🏻‍♀️просите убрать все штрафы и т.п
    Просите реструктаризацию
  • 0
    ника
    | ответов 2
    подскажите мба финанс от отп банка выезжает в адрес или это все пугалки

Ответить на тему