ОТП банк коллекторы

• 0
    Макс
    Ребят,через ск обычно сп прилетает?
  • 0
    VikaViktoriy
    Срочно внесите просроченный платеж 53982 RUB по договору *9236 на счет 40817810701971160680. Служба выездного взыскания. ОТП Банк, агент ОТП Финанс единый тел. 88007009740
    Вот такое сообщение пришло мне сегодня... Последний платеж внесла в апреле....
    Чего ждать? Кто нибудь знает?
  • 0
    Эмилия
    | ответов 6
    в результате неисполнения Вами обязательств по договору 2896814856 Банк обратился в СУД для взыскания долга! АО ОТП Банк, тел. 89620314052...что будет???
  • 0
    Наталька отвечает Эмилия
    | 1 ответ
    Странный вопрос. Суд будет, если действительно обратились. Но он в любом случае рано или поздно будет, так что, забейте и ждите.
  • 0
    Эмилия отвечает Наталька
    А что могут не обратится, а просто писать подобные смс? Просто я вношу оплату по мере возможности, не всю сумму, а какую то часть, два раза в месяц.
  • 0
    Эмилия
    | ответов 2
    И как долго ждать суд?
  • 0
    Нина отвечает Эмилия
    | 1 ответ
    Смотря ск у вас уже просрочка?
  • 0
    Эмилия отвечает Нина
    Я плачу два раза в месяц не большими суммами, всю оплатить нет возможности. А просрочка два месяца
  • 0
    Ника
    Прислали вот такую смс, исполнительный документ предъявлен в Службу Судебных Приставов для принудительного взыскания долга по договору . АО ОТП Банк тел. +7 495 783 54 00, доб. 81206, правда ждать иска?
  • 0
    Ника
    Проверяла у приставов на сайте, ничего нет
  • 0
    Марина отвечает Эмилия
    | 1 ответ
    Ждите сп и отменяйте, я отменила пару месяцев назад,пока тишина,отдали эвересту
  • 0
    Марина отвечает Эмилия
    | 1 ответ
    Меня где то месяц может больше пугали такими смс
  • 0
    Мики отвечает Марина
    Девочки,а ск у вас просрочка по ним?через ск сп?
  • 0
    Эмилия отвечает Марина
    А как долго ждать? И как отменять сп?((( Я просто впервые с такой ситуацией (( всегда платила вовремя,в сейчас небольшие проблемы
  • 0
    Юлия
    У меня долг в 5000 мне весь мозг вынесли   не плачу 2 месяца в связи с пандемией в результате потери работы

Ответить на тему