У меня они быстро за СП пошли,просрочка меньше года была.Сейчас долг гуляет по каллам.И не слушайте никакие пугалки,следите за сайтом суда по прописке.Увидите СП,отменяйте.
А как быть с тем, что коллегам наговорили про приставов. И в соцсети пишут людям, чтобы передали информацию мне. Хотя профиль везде закрыт
0
Елена
Маруся, как у вас дела? Подали на вас в суд. И приезжал это чудак Лапин с приставами. Мне он тоже знаком со своим этим разговором. И с якобы прошедшим судом.
0
Миха
Сегодня звонили из отп я год не плачу, а они спрашивают делал ли я перевод на чьë то там имя. Странно может после карантина у них там все накрылось.
0
Настя
Звонят НСВ говорят что если долг не оплочу будут подавать в суд или подымут информацию по родственникам и будут платить они имеют ли право они это сделать, и как быть в этой ситуации
0
Варвара
| 1 ответ
Сегодня пришло письмо из отп, что они получили судебный приказ от 5 марта, а письмо пришло мне 2 июля, и во избежании суда просят оплатить. На сайте ФССП за должности нет, только на сайте мировых судей этот приказ висит и всë. Не пойму что делать в таком случае, ждать когда появлюсь на сайте ФССП.
Года 3 не помнила про этот банк. ИП у приставов, закрыто уже давно по. Так сейчас откуда-то взялись какие-то коллекторы "кредит-экспресс", звонят, говорят про ОТП. Перестала брать трубки.
0
С
| ответов 3
Отп подали иск на моего пристава-исполнителя за бездействие. Хотя платила им по договоренности с приставом по n-ой сумме в месяц. Что теперь будет приставу и мне?
У меня с весны 19 года у них. Сначала пол года не платила, потом ложила по 500 руб каждый месяц. С января опять маленький перерыв в пару месяцев получился, потом снова ложила по 500. Пристав говорила что они замучили в прокуратуру на неё жалобы писать, якобы маленькие платежи, но я ничего не могу с этим сделать, получаю только декретные копейки. А сейчас вот иск на неё накатали в суд за бездействие...
Ответить на тему