Тоже вот жду чтобы отменить,Вы по почте отправляли на отмену СП?
0
Демон
| ответов 6
по договору ******16502 возникла просроченная задолженность. Подготовлены документы для подачи в суд! ОТП Банк, агент ОТП Финанс, единый тел. 89620314052 Пугалка?Долг 89к,не плачу с декабря
Да хз,вон уже от мба финансы прислали смс Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ОТП-Финанс(88OO7OO974O).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы
Только хотел устраиваться на официальную работу,но если подадут,то придётся опять устраиваться по договору,а то что то нет желания отдавать по 50% с зарплаты))
0
Ирина
| 1 ответ
А ОТП домой приезжают ?
0
Я
Приезжал один раз.Спб
0
Денис
Подскажите. С суда пришло письмо, что судья вынес Приговор что такую-то сумму нужно взыскать с меня. Как отменить этот приказ? И вообще стоит ли отменять приказ если сумма взыскания практически такая же которую брал? Они ходят с иском и через сколько?
А через какое время после просрочки подали в суд? Вас они об этом уведомляли? Мне позвонил их сотрудник выездного взыскания сказал что судебный приказ у него уже, но приказ сказал был вынесен в Москве., но в каком суде ответить не смог. На горячей линии банка ответили что про приказ не знают. И сказали обращаться к тому кто звонил. Этот мужик обзвонил всех даже тех кого я не указывала в договоре. И сказал что приедит ко мне с приставами, и чтобы передали мне
Ответить на тему