ОТП банк коллекторы

• 0
    Марина_05 отвечает Таша
    Тоже вот жду чтобы отменить,Вы по почте отправляли на отмену СП?
  • 0
    Демон
    | ответов 6
    по договору ******16502 возникла просроченная задолженность. Подготовлены документы для подачи в суд! ОТП Банк, агент ОТП Финанс, единый тел. 89620314052
    Пугалка?Долг 89к,не плачу с декабря
  • 0
    Без имени отвечает Демон
    | ответов 3
    Скорее всего нет, мне такое же приходило, спустя две недели сп
  • 0
    Демон отвечает Без имени
    | ответов 2
    Да хз,вон уже от мба финансы прислали смс
    Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ОТП-Финанс(88OO7OO974O).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы
  • 0
    Марина отвечает Демон
    | 1 ответ
    Подадут, ну кроме как с сп они не замечены, с исками как поняла не торопятся,хотя мба мне седня написали что якобы иск подготовлен🤦🏼‍♀️
  • 0
    Без имени отвечает Демон
    | 1 ответ
    Мне когда доки в суд готовили, и кэф смс присылали, что акцию по списанию пару тысяч предлагали
  • 0
    Марина отвечает Без имени
    Мне кстати тоже в письме написали что прощают 6 тыщ процентов,запарили свои письма слать,за неделю два из почтового ящика выцепила
  • 0
    Демон отвечает Марина
    Только хотел устраиваться на официальную работу,но если подадут,то придётся опять устраиваться по договору,а то что то нет желания отдавать по 50% с зарплаты))
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А ОТП домой приезжают ?
  • 0
    Я
    Приезжал один раз.Спб
  • 0
    Денис
    Подскажите.
    С суда пришло письмо, что судья вынес Приговор что такую-то сумму нужно взыскать с меня. Как отменить этот приказ? И вообще стоит ли отменять приказ если сумма взыскания практически такая же которую брал? Они ходят с иском и через сколько?
  • 0
    Лаоп отвечает Ирина
    Прибегают [***]
    Т. Ь.
  • 0
    Инга
    | ответов 5
    Ребят, подскажите, отп банк подаёт в суд по месту прописки. Или в Москве по нахождению банка?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Инга
    | ответов 4
    У меня пошли за СП по моей прописке.
  • 0
    Инга отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    А через какое время после просрочки подали в суд? Вас они об этом уведомляли? Мне позвонил их сотрудник выездного взыскания  сказал что судебный приказ у него уже, но приказ сказал был вынесен в Москве., но в каком суде ответить не смог. На горячей линии банка ответили что про приказ не знают. И сказали обращаться к тому кто звонил. Этот мужик обзвонил всех даже тех кого я не указывала в договоре. И сказал что приедит ко мне с приставами, и чтобы передали мне

Ответить на тему