ОТП банк коллекторы

• 0
    Без имени
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста отп каким калам отдают?
  • 0
    Надя отвечает Без имени
    У меня МБА были
  • 0
    Марина_05 отвечает Без имени
    У меня у мамы вчера на телефоне высветилось коллекторы ОТП когда звонили😏
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Они на прозвон через месяца 2-3 просрочки отдают КЭФ. потом еще через месяц заберают обратно и в суд подают , у меня по крайней мере так было. Кредитка была, платил 2 года. потом с мая началась просрочка, в июле и августе КЭФ долбил, я не общался. и 30.09. СП было. Плачу приставам. Отменять не стол, смысл? Все равно пойдут
  • 0
    Марина_05 отвечает Жорик
    И как сейчас приставам лучше платить?много накрутили?
  • 0
    Жорик
    Кредитка была на 132, выставили 140. А если бы отменял СП, еще бы больше могли запросить
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Плюс судубные сборы 5 т.р, в общем 145
  • 0
    Ника отвечает Жорик
    А вам что пришло письмо с решением суда и сумма ежемесячного платежа,  получится оплата через приставов банку идет.
  • 0
    А...р 2000
    | 1 ответ
    Взял кредит в 500к,сначала платил в срок,но потом потерял работу..не плачу год...были звонки от коллекторов... сейчас тишина...кто с такой проблемой в большую сумму сталкивался? Помогите!
  • 0
    Марина_05
    Сегодня одеа клоунесса этого банка написала мне по вотсапу,грозилась что начнут принудительно взыскивать,я ей ткнула в 230 фз и пригрозила жалобой за угрозы, ну ей видно пофигу, начала мне писать что умные не берут кредиты и тп,ну я ей и написала не вам судить и не зарекайтесь всяко бывает
  • 0
    Без имени
    | ответов 2
    У меня кредит был на 150000, выплатила 143000 и все больше не смогла платить, не плачу с июня, остаток на сегодня около 45000, сначала кэф звонили и писали, а сегодня пришло смс от мба финанс долг не оплачен и банк вправе требовать всю сумму, вот [***] в этом месяце должен был быть последний платеж
  • 0
    Марина_05 отвечает Без имени
    | 1 ответ
    Да я им уже раза 2 наверно выплатила с того,что взяла,у меня кредитка.Сама эта сотрудница пишет таким образом вы еще долго платить будете,мол перекредитуйтесь лучше или займите у кого-нить,думает умнее меня,могла бы давно уже закрыла эту сраную кредитку
  • 0
    Без имени отвечает Марина_05
    У меня ещё и кредитка от них есть, сегодня у меня прям замешательство сначала кэф смс прислал, выше уже писала, спустя два часа мба финанс типо запланирована встреча и бла  бла бла, они что разным калам должников передают, просрок что по кредиту что по кредитке с июля месяца
  • 0
    Р отвечает А...р 2000
    Было такое дело... Мой совет: не платите более НИ КОПЕЙКИ. И никакой переписки, никаких тел. переговоров. Симку надо выбросить. Заказные письма, за исключением "судебное", не получайте.
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте! задолженность по кредиту уже 1,5 передали эвересту.прислали письмо на старое место прописки,что будет выезд 22 или 25 числа,я им говорила что у меня место прописки поменялась.Подскажите пожалуйста все равно приедут на старый адрес?Или вообще не приедут?и как сделать чтобы они туда не приехали на старый адрес?

Ответить на тему