что СП, что исполнительный лист(по иску) является исполнительным документом. при иске получают исполнительный лист, его тоже можно отнести в банк. СП нужно отменять всегда
0
Наталья161
У меня вот два кредита у них, потребительский брала просрочка с июня 2018, у меня молчание.... ни судебных приказов ни исков пока не было! Непонятно как то у некоторых сразу идут а некоторых тянут
судебный приказ от 30.09 тоже не успела отменить, был судебный приказ. А на сайте мировых и не должно быть суммы и процентов.Вам должно было письмо придти с СП. там указана сумма
Ещё не платила, ОТП судебный приказ должны приставам направить. И буду платить.
0
Николай
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста может кто знает, что это за контора ооо клевер?
0
Марина_05
ОТП достали наяривать целыми днями😤по 3-4 раза в день звонят
0
Марина Ш.
| 1 ответ
Каллы кредит экспресс шлют письма о полном погашение суммы по кредитной карте. Или передача дела в суд и арест имущества, о частичном погашение ничего слышать не хотят, только всю сумму 200000. Звонки идут из разных городов России. Кто то с таким сталкивался и что делали.?(((
0
Сергей31
Брал несколько кредитов в отп, платил исправно 2 года, сейчас просрочки и не могу встать опять в колею так как большие суммы и пени, звонки поступают от разных коллекторских агенств, разговоры заканчиваются тем что никаких предложений от них нет, чтобы как то снизить сумму платежа, только ставят отказ от оплаты. Что делали в таком случае, когда большие пени и большие суммы накопились которые за раз не возможно погасить? Дайте совет пожалуйста.
Ответить на тему