ОТП банк коллекторы

• 0
    111-official отвечает Наталья161
    что СП, что исполнительный лист(по иску) является исполнительным документом. при иске получают исполнительный лист, его тоже можно отнести в банк.
    СП нужно отменять всегда
  • 0
    Наталья161
    У меня вот два кредита у них, потребительский брала просрочка с июня 2018, у меня молчание.... ни судебных приказов ни исков пока не было!  Непонятно как то у некоторых сразу идут а некоторых тянут
  • 0
    Марина_05 отвечает Елена
    В итоге у вас был какой то выезд? Или пугалка?с..ка бесит тоже прислали,хотя я в прошлом месяце им вносила
  • 0
    Марина_05
    Ребята,кто скадет могу я на этот дырявый банк жалобу куда-нибудь накатать за их смс с запугиваниями выездами и прочей ересью?
  • 0
    Миша
    Скажите приезжают ли домой с ОТП банка?
  • 0
    екатерина
    | ответов 3
    07.11.2019 отп подал в суд.Узнала только сегодня,зашла на сайт мировых судей.Но ни суммы,ни %не знаю.И отменить не успела.Вот что делать?
  • 0
    Света отвечает екатерина
    | ответов 2
    судебный приказ от 30.09 тоже не успела отменить, был судебный приказ. А на сайте мировых и не должно быть суммы и процентов.Вам должно было письмо придти с СП. там указана сумма
  • 0
    екатерина отвечает Света
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста, % я уже не смогу отменить?и как вы платили ?
  • 0
    Света отвечает екатерина
    Ещё не платила, ОТП судебный приказ должны приставам направить. И буду платить.
  • 0
    Николай
    Всем здравствуйте, скажите пожалуйста может кто знает, что это за контора ооо клевер?
  • 0
    Марина_05
    ОТП достали наяривать целыми днями😤по 3-4 раза в день звонят
  • 0
    Марина Ш.
    | 1 ответ
    Каллы кредит экспресс шлют письма о полном погашение суммы по кредитной карте.  Или передача дела в суд и арест имущества,  о частичном погашение ничего слышать не хотят,  только всю сумму 200000. Звонки идут из разных городов России. Кто то с таким сталкивался и что делали.?(((
  • 0
    Сергей31
    Брал несколько кредитов в отп, платил исправно 2 года,  сейчас просрочки и не могу встать опять в колею так как большие суммы и пени,  звонки поступают от разных коллекторских агенств, разговоры заканчиваются тем что никаких предложений от них нет,  чтобы как то снизить сумму платежа,  только ставят отказ от оплаты. Что делали в таком случае,  когда большие пени и большие суммы накопились которые за раз не возможно погасить? Дайте совет пожалуйста.
  • 0
    Марина_05 отвечает Марина Ш.
    Сколько просрочка у вас?они вчера как то нашли номер моей мамы и ей звонили😤хотя кроме моего номера у них не было
  • 0
    Марина_05
    В случае кредитных карт мне кажется поможет только гасить большими суммами или сразу всю задолженность

Ответить на тему