ОТП банк коллекторы

• 0
    Алена отвечает Ирина
    Добрый день ! У меня такая же ситуация , мне звонят коллекторы из какой они организации не говорят. Только что я брала кредит на телефон 42.000 в ОТП Банке,(у меня глаза на лоб полезли) ,в 2012 году , на дворе 2019  при чем на вопрос назавите номер догоора , он начал мне диктовать номера телефонов , о которых я в первые слышу . Я ему объясняю : "я не чего не брала, платить не чего не собираюсь  , звонила в банк ОТП Банк они по своим системам проверили ( служба безопасности в том числе ) меня нет и не было в этом банке . Не чего на меня нет . На что этот коллектор сказал что 2 платежа за этот кредит был ... начал психологичиски давить ...Когда я сказала что буду писать в прокуратуру и все разговоры записываются  ... Коллектор , начал говорить ( подождите , но у Вас есть платежи ?) Я ему объясняю ни как не могут быть платежи .. так как я не брала не в одном банке кредиты . Моих историй нет , не в одном банке.... и кто даст многодетной матери в декретном отпуске кредит не работающей ? На что он ответил ( ну как то значит дали, я не знаю ) .....я поняла что разговаривать с этим человек бестолку , повесила трубку и внесла в черный список . Буду писать в прокуратуру и в ЦБ .
  • 0
    Tatka2505 отвечает Аглая
    | 1 ответ
    Как Ваши дела? Есть новости какие нибудь?
  • 0
    Аглая отвечает Tatka2505
    Тишина... нет звонков и писем тоже нет. А как Ваши дела продвигаются? Есть новая информация?
  • 0
    Лейла
    | ответов 2
    Взяла кредит 100 000р 5 лет тому назад. Сначала платила, потом на работе сократили и пока искала новую работу не смогла оплатить кредит. Так и все осталось. Потом какие то коллекторы названивали и причем они передали от другого к другому. То есть разные колекторы названивали. И потом тишина, вот уже 3 года получается. 2 года достовали. А на сайте СП меня нет. От них можно ли еще что нибудь ожидать?
  • 0
    Плащ отвечает Лейла
    | 1 ответ
    СИД ждать. :)
  • 0
    Лейла отвечает Плащ
    Киа Сид??:)))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите а могут ли они звонить на работу и коллегам ??и приезжать на работу
  • 0
    Юля отвечает Ирина
    Если оставили действуюшие номера могут.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    здравствуйте,приедут ли по такому сообщению и стоит ли звонить? К Вам направлено уполномоченное лицо кредитора с целью организации взыскания долга по договору 2567070450. Для отмены выезда позвоните по т. +79036787664, сотр. Антонов Сергей Николаевич, ОТП Банк.
  • 0
    Крис
    Всем привет. Какая практика у отп, подают ли они в суд и прутся ли обратно, если отменить пойти?
  • 0
    Крис
    Это самый большой мой долг, вот из-за него маюсь - подавать на банкротство или нет. Иначе выходит экономически не выгодно
  • 0
    Александр отвечает Ирина
    Мой знакомый кредит не платил и номер поменял, Работал барменом, из банка приехали прямо в кафе. Часть я ему занял. Говорит как стал по телефону отвечать, больше не приезжали
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Мой муж игрок. Просрал по кредитам 1500000. Там 4 банка.ОТП,Сбер,Тинькоф,Русский стандарт. И еще 28 виртуальных МФО. Ему [***], а я психую. Я официальная жена и он меня в известность не ставил. Могут ли меня притянуть или совместно нажитое имущество?
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 7
    Могут заявить иск о выделе доли супруга в совместно нажитом имуществе в качестве обеспечения.
  • 0
    мария отвечает Бывалый
    | ответов 6
    а если я с ним разведусь. я узнала 12 августа.судов еще нет

Ответить на тему