ОТП банк коллекторы

• 0
    Бывалый отвечает мария
    | ответов 5
    Можно конечно.только долги то все равно пополам при разводе делятся. Вам нужно будет доказывать, что не знали об этих кредитах, что на момент получения совместного хозяйства не вели. Можно ещё иск к супругу предъявить о признании этих займов личным долгом супруга.
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | ответов 4
    нет. я не знала,и нигде не подписывалась и не давала согласия по телефону. Узнала случайно.
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 2
    По семейному кодексу согласие супруга на сделку призюмпируется.
  • 0
    ООО отвечает Мария
    А  у мужа,что оф дохода  нет?
  • 0
    Слава отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если по иску или СП начинает работать приставы, счета и заработная плата второго супруга тоже попадает в поле зрения приставов, или только недвижимость, то скоро пойдут займы в суд, недвижимости нет совместно нажитой, планировал сам заплатить приставам, или с з/п своей, что бы до зарплаты жены не добрались
  • 0
    111 отвечает Слава
    до зарплаты жены приставы не доберутся
  • 0
    Наталия отвечает Мария
    | ответов 2
    Банкротиться-лучший вариант.Читайте ветку банкротства,с вас ничего не возьмут.Ипотека есть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталия
    | 1 ответ
    тыс 160 -170 с рыла , но это конечно,- совсем ничего
  • 0
    Наталия отвечает Alex 812
    У  меня дешевле получается,поэтому и выгодно,чем всем платить по суду.
  • 0
    Наталия
    Ситуации разные конечно у всех.
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Подскажите просрочка по кредитной карте с мая 2019 года, до этого платила 2 года исправно. Вчера пришло смс с банка что они подали в суд. Реально через 4 месяца в суд пошли? Так быстро. У кого так было?
  • 0
    Черт отвечает Света
    | ответов 2
    У  меня  просрочка 9 месяцев никуда  не  пошли ,даже  за  сп
  • 0
    Света отвечает Черт
    А вам письма слали? Мне до этого 3 письма прислали, а теперь смс , что в суд пошли. Я и думаю что то рановато
  • 0
    Максим
    Отправил им сегодня письмо на рефинансирование, не знаю как ответят, по глупости вляпался, ужас просто
    15 апреля 2018 пошел в ОТП банк за кредитом, так как белая зарплата на тот момент была маленькая, в нормальных не давали, деньги нужны были срочно, всё как у Всех, вышел из банка с договором с МФО «ОТП финанс» под 27% на 5 лет, о чём узнал вообще через год(да подписал не глядя). Через год белая зарплата выросла, решил рефинансировать в «нормальном банке»,зарплатных стал Сбербанк, но первый сюрприз, когда узнаю что взял в МФО, а не в Банке, это при попытке рефинансирования, так как банки не видят этот займ как возможный для рефинансирования
    ОД 750.000
    Выплачено 17 платежей по 23.000- 391000...
    Долг ещё 630.000
    Это просто ужас, когда теперь в спокойном состоянии и с холодной головой пытаюсь решить этот вопрос..пока не знаю как, позвонил на горячую линию, описал ситуацию, сказали напишите на емайл о просьбе о рефинансировании, всё написал что 1.5 года плачу без задержек, прошу Вас рассмотреть возможность снижения процентной ставки или выдали кредита «для своих» именно в Банке ОТП
    Может кто-то ещё посоветовать что то?родни нет, взять кредит не кого попросить...
  • 0
    Мери
    Если не плачу кредитку отп что будет

Ответить на тему