ОТП банк коллекторы

• 0
    Кристина отвечает Ира
    От любой страховки можно отказать в течении 14 дней с момента подписания договора.
    Просите реструктуризацию долга.
    Кредитные каникулы.
  • 0
    Максимка
    Мне письмо прислали что долг будут передавать коллекторам и в плоть до уголовного дела хотя я не злостный неплотельщик четыре месяца платил сейчас по определенным пречинам не могу платить долг 6000р что за бред!
  • 0
    Дарья_Пермь
    Тоже замаялась платить в ОТП (у меня кредитка), как в черную дыру бабло уходит, правда просрок еще месяц, так вот, подскажите пожалуйста приходят ли коллектора домой? У меня просто в месте прописки мать проживает, не очень хотелось бы, чтобы ее тревожили. То что ОТП сразу начинает звонить на работу я знаю,мне уже звонили, при том, что когда мне присылали карту лет 5 назад, я работала в совершенно другом месте, откуда они узнали новые рабочие номера непонятно. Так я думаю стоит ли подать заявление в банк, чтобы мои данные не разглашали третьим лицам, эффективно ли это? Кто-то подавал? А еще интересно, хотели с мужем в ипотеку квартиру брать, годика через 3, одобрят ли ипотеку, если имеется просрок по кредитке? =) Страшно в принципе связываться с быдло банком, фиг знает, как у них коллектора себя ведут, то что сотрудники хамят как гопота у подъезда при обзвоне уже неприятно. Судя по сообщениям на форуме ОТП банк не доходит до суда
  • 0
    Эдуард отвечает ной
    Это вообще незаконно, пусть лесом идут
  • 0
    Лилия
    Я тоже связана с отп,закрыла 2 кредита,последние два никак не могу,  долг большой,взыскать нечего
  • 0
    Дима
    Оформлял карту2005,г платил поначалу потом бросил,русский стандарт,прошло15лет,ну и все в суд не подавали
  • 0
    Ирина отвечает Варвара
    Вы знаете у меня тоже самое удерживают 50% пенсии предъявив какой то иск  на всю задолженность  моей карточки, но ни на госуслугах ни где ни чего нет. Причем долг не уменьшается, а растет  . Ничего не понимаю
  • 0
    Иван отвечает Вика
    Не плати, мой маил- Vanes1683@rambler.ru
  • 0
    Ольга23
    | ответов 2
    У меня вообще с ними смех. Сбегали за СП, я его не увидела ( не успела отменить). Затем все пошло приставу, открыли ИП, отправили ИЛ на работу. С учетом того, что у меня и зарплата не большая и двое маленьких детей получилось совсем мизерные отчисления около 2000р, первый месяц было тихо. Сейчас они просто задолбали своими звонками, то коллекторами пугают, то требовать весь долг собираются, то приедут имущество описывать😂 обьясняешь им, что есть ИЛ отправленный в мою бухгалтерию и им идут отчтсления с моей зарплаты, все официально, как они хотели))) удивляются, уточняют номер ИЛ что за пристав занимается, место работы, говорят, что все выяснять будет и через день таже песня. Я уже честно ржать с них устала, думала передать их осьминожке, но последний звонок просто порадовал. Опять все по новой выслушиваю, обьясняю свою позицию и тут мне говлрят, а вы платите нам, зачем пристав нужен, а мы вам за это скидочку замутим. Занавес. 😂😂😂
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга23
    | 1 ответ
    зачем вы с ними общаетесь-вы исполняете решение суда, и насильно в этот суд их никто не тащил-один раз грубо послать и забыть
  • 0
    Ольга23 отвечает Alex 812
    Да зачем грубо, я их осьминожке передала большую частб номеров, но они с других каких то наяривают. Иногда не беру вообще, иногда так из интереса, может чего предложат. Да и боюсь, пока я с ними общаюсь хотя бы раз в неделю они никого не трогают, только мне звонят. А если пропадешь фиг знает... я то координаты все веоные и до сих пор актуальные оставляла, не хочется, чтоб других доставали, тем более уже оплата идет "официально".
  • 0
    Иван
    Ну что к кому приезжала бригада, что говорят? Ко мне приехать хотят за кредитную карту. Вообще думаю раньше выездной бригады попросить их подать на меня в суд, так как возможности платить по договору нет, нарушения договора были и будут, а отказ в расторжении договора в моем случае - это незаконное обогащение (намеренное нерасторопнее договора ради увеличения суммы по неустойке) т.к. они будут предупреждены о моем состоянии. Ход мыслей верный?
  • 0
    Tatka2505
    | ответов 4
    А у меня вот какая ситуация: Кредит оформляла в Тач Банке, ныне он закрыт или закрывается, мой договор передан в ОТП Банк. Официального уведомления не было, какие то смс, может письма на почту... В общем, я не плачу месяцев 6 наверное, тишина от них полнейшая, хотя в самом начале звонили, и требовали чтобы оплатила. единственное, вчера пришла смс некого ООО "АСВ". может у кого то был подобный случай, поделитесь опытом, что ждать?
  • 0
    Иван отвечает Tatka2505
    Это коллектору
  • 0
    Аглая отвечает Tatka2505
    | ответов 2
    Вот у меня такая же история. Кто такие эти агенство судебного взыскания мне не ведомо. Пришло сообщение на телефон, что долг продан и все. Сейчас идут звонки, что они выкупили мой долг и говорят, чтобы избежать негативных последствий я должна связаться с ними, но никаких подтверждающих документов не получала, так что жду развития событий

Ответить на тему