ОТП банк коллекторы

• 0
    Зайка отвечает Лена
    Неа пугают только пока
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Пришло вот такое сообщение ....... Дмитрий Анатольевич, исполнительный документ предъявлен в Службу Судебных Приставов для принудительного взыскания просроченной задолженности по кредитному договору 252.........Подробная информация по тел. 8-(495) 783-54-00 (доб. 81-3-81). АО ОТП Банк . Это они в суд чтоли подали???
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    А разве судебные приставы действуют не после решения суда?Блин,я сама месяц уже не плачу,отдавала деньги ,как в бездонную яму,перестала платить.Теперь боюсь .Я по инвалидности ушла с работы,теперь с пенсии нет возможности платить .Может три года протяну эту неоплату,а потом по закону закроют долг.Вобщем,не знаю чё делать,на распутье каком то
  • 0
    rimus
    | ответов 2
    Тоже, была карта, перестал платить, так как и так уже переплатил в % эквиваленте раз в 8! через год подали в суд! С пенсии щас половина снимают пристава, что интересно, штраф там не очень большой и сумма фиксированная, стало быстро закрываться, прям на глазах! А то, платишь, платишь и на месте, только % оказывается в течении 5 лет я платил а тело нет! вот и отдал им 200 с лишним тыщ и ничего не закрыл ваще! Теперь с суммы 70 я им уже 50 остался должен, за 3 месяца уже столько погасил, без всяких%.
  • 0
    Зая
    Delo formiruetsya dlya peredachi v agentstvo po vozvratu dolgov. Sluzhba po bor'be s moshennichestvom. OTP Bank. Tel. 88007009740

Какое нафиг мошенничество если я им год с лишним исправно платила? Че за дураки там сидят и строчат несусветную ересь
  • 0
    ной
    | ответов 4
    здравствуйте
    подскажите пожалуйста просрочил кредит в ОТП банке
     в 2013 г брал кредит
    в 2017 г не смог платить кредит
    из-за состояние здоровья дали инвалидность
    на данный момент основной долг 17000 р
    проценты набежали за неуплату 77000 р
    звонят прислали письмо что придут

ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ?
  • 0
    Ольга60 отвечает ной
    | 1 ответ
    Могут подать на СП.Отмените.Насчёт иска ничего не могу сказать,после отмены СП мой долг гоняют по КАЛЛагенствам,второй год.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Мне прислали см с что запланирована личная встреча на 08.02.ул Лермонтова 1 а какой город. Если не приду приедим на дом . Могут или нет
  • 0
    Зая отвечает Вика
    | 1 ответ
    А мне вот от кэф пришло такое письмо
    Личная встреча запланирована на 08.02.2019 по адресу ул Комсомольская, , 95А, 20.Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед АО «ОТП Банк»,88OO7OO974O и сообщите номер квитанции по тел. 88002220638,ООО"КЭФ"
    Только почему то адрес вообще не правильный написали, точнее улица правильно а дом и квартира нет 😂😂😂ржу сижу капец, ага ко всем прям поедут людей так не хватит и денег чтобы ко всем ездить
  • 0
    Вика отвечает Зая
    Так получается это мой адрес но у нас в городе нет такой улице ..
  • 0
    Марина отвечает Ольга60
    А приезжал кто нибудь,там коллекторы и ли,кто там у них ещё бывает?
  • 0
    Марина отвечает rimus
    Так и в суд же не подают.Если б подали,лучше было бы.Хотя б уже видно было,что долг уменьшается.
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите пожалуйста вчера , увидел на сайте фссп что был сп. От 03.12 .18 и ип.от 05.02.19 от банка отп ,пытаюсь найти по номеру судебного приказа где был суд ,везде пишут нет такой информации
  • 0
    Марина отвечает rimus
    Вот и я им говорю,чтоб в суд подавали,а они мне типа мы в суд не подаём.По решению суда легче закрыть долг,я думаю .А то полгода по 6 с лишним тысяч платила, оказывается,что это только проценты,а сам долг на месте топчется.Короче,сейчас названивает,грубят ,а я им и отвечать перестала.Будь что будет .Достали уже
  • 0
    Марина отвечает ной
    Мне уже 4 месяца обещают прийти,пока никого нет.Главное их не боятся,наверное.Хотя умничаю тут,а сама побаиваюсь

Ответить на тему