ОТП банк коллекторы

• 0
    Марина отвечает Вика
    У меня так же было, никто не приехал
  • 0
    Ирина02
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами нужно только в головной офис Москвы отправлять или можно в своём регионе в офис отправить? Кто-нибудь отправлял? А то они на второй день просрочки начинают звонить по всем рабочим телефонам, которые не оставляла и рассказывать о долге
  • 0
    Ника
    | ответов 6
    +7 960 985-32-93 звонят от отп банка трубку не беру, пришло смс : на ул.....ехать? Номер принадлежит омской области. Живу в свердловской области. Чего ждать?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ирина02
    В любой офис можете принести, примут.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ника
    | ответов 5
    Ко мне приходил чел из отп. Вручил письмо, ещё в ящик кинул мой и соседский.
  • 0
    Ника отвечает Lysy1985
    | ответов 2
    Из Омска ко мне в Екатеринбург т.е.придет
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ну у вас в ЕК есть отделения отп?
    Если есть, то как вариант может приперется
  • 0
    Ника отвечает Lysy1985
    Отделения есть. Но звонки поступают из омской Обл.
  • 0
    Милена
    | 1 ответ
    Здравствуйте . В суд они реально ходят? Или только пугалки?
  • 0
    Вика отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Скадите не кричал а то ко мне пришел как начал орать сказал что бы весь дом знал что я обманщица и т.д ужас
  • 0
    Lysy1985 отвечает Вика
    Ну мы начали на повышенных тонах разговаривать... потом я достала телефон и начала его снимать,он меня тоже начал снимать,но обороты в разговоре сбавил
  • 0
    Дмитрий отвечает Милена
    У меня пошли за сп.
  • 0
    Любовь
    А у меня ещё хлеще. Мне 7 лет назат по почте прислали карту на 53тыс. Я её активировал но не смогла вовремя внести всю сумму. И начала плотить частями. В мае2018 года мне перевыпустили карту и когда я позвонила в банк с вопросом почему мне прислали новую карту мне оператор сказала что долга нет и активировал новую карту, но я ей не стала пользоваться. После этого смс уведомления прикратились и звонить ни кто не звонил. Сегодня 20.03.2019 Утром приходит смс от отп банка что на меня подают в суд номер договора такой-то. Позвоните по такому то номеру. Звоню там секретарь говорит что с вами свяжутся. Перезваниваю. И как давай хамить причём представила особа юристом! Мол у меня задолженность 23 ты. И если я до 14 апреля не оплачу. Они подадут в суд и у меня опишут имущество и подадут документы в опеку что у меня двое не совершенно летних детей что у меня долг пере банк и я не могу содержать детей и платить кредит. Кто с таким сталкивался?
  • 0
    В отвечает Марина
    Обращайтесь к юристам.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здраствуйте брала кредит, что бы покрыть старые кредиты в отп банке, теперь у меня там же в отп один большой 675тыс, 75 тыс забрали страховки, 100тыс, я внесла платежей, плачу по 20 тыс ежемесечно, скоро надо платить, а нечем, сложности в жизни, могу платить по 5 тыс, боюсь сильно, аж спать не могу, что делать? Что они сомной сделают, если я буду платить по 5тыс.

Ответить на тему