Подскажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами нужно только в головной офис Москвы отправлять или можно в своём регионе в офис отправить? Кто-нибудь отправлял? А то они на второй день просрочки начинают звонить по всем рабочим телефонам, которые не оставляла и рассказывать о долге
0
Ника
| ответов 6
+7 960 985-32-93 звонят от отп банка трубку не беру, пришло смс : на ул.....ехать? Номер принадлежит омской области. Живу в свердловской области. Чего ждать?
Ну мы начали на повышенных тонах разговаривать... потом я достала телефон и начала его снимать,он меня тоже начал снимать,но обороты в разговоре сбавил
А у меня ещё хлеще. Мне 7 лет назат по почте прислали карту на 53тыс. Я её активировал но не смогла вовремя внести всю сумму. И начала плотить частями. В мае2018 года мне перевыпустили карту и когда я позвонила в банк с вопросом почему мне прислали новую карту мне оператор сказала что долга нет и активировал новую карту, но я ей не стала пользоваться. После этого смс уведомления прикратились и звонить ни кто не звонил. Сегодня 20.03.2019 Утром приходит смс от отп банка что на меня подают в суд номер договора такой-то. Позвоните по такому то номеру. Звоню там секретарь говорит что с вами свяжутся. Перезваниваю. И как давай хамить причём представила особа юристом! Мол у меня задолженность 23 ты. И если я до 14 апреля не оплачу. Они подадут в суд и у меня опишут имущество и подадут документы в опеку что у меня двое не совершенно летних детей что у меня долг пере банк и я не могу содержать детей и платить кредит. Кто с таким сталкивался?
Здраствуйте брала кредит, что бы покрыть старые кредиты в отп банке, теперь у меня там же в отп один большой 675тыс, 75 тыс забрали страховки, 100тыс, я внесла платежей, плачу по 20 тыс ежемесечно, скоро надо платить, а нечем, сложности в жизни, могу платить по 5 тыс, боюсь сильно, аж спать не могу, что делать? Что они сомной сделают, если я буду платить по 5тыс.
Ответить на тему