ОТП банк коллекторы

• 0
    Lysy1985
    | ответов 3
    Ко мне отпешник сегодня пришёл  (Питер ,) просрочка 180 дней. Письмо соседке в ящик кинул
  • 0
    Юлия
    Имеется просрочка,хотелось бы начать оплачивать частями т.к.всю сумму сразу нет возможности оплатить,мне сказали что уже частями нельзя.что делать?
  • 0
    Лена отвечает Lysy1985
    | ответов 2
    Здраствуйте скажите сильно шумит когда приходят
  • 0
    Витёк отвечает ЗАКОННИК777
    Когда берёшь кредит потребительский там сразу на карту добро даёшь ! Такая у них замануха
  • 0
    Lysy1985 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Ну разговаривал громко, я пошла взяла телефон и стала его снимать, обороты сбавил.
  • 0
    Лена отвечает Lysy1985
    Спасибо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Что делать? Я взяла кредит в тач банке 100000 платила исправно год ,но сейчас нет средств на погашение( а ещё узнала что они объединяются с отп банком( чего ждать? Помогите советом((
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Иногда ОТП подает на судебный приказ, хотя раньше они это обычно не делали
  • 0
    Вика
    Как часто они поиежают на дом был месяц назад и тишина ни письма глухо даже страшно что ждать
  • 0
    Колючий
    | ответов 2
    на меня подавали ОТПишки на СП по двум картам) приказ отменил...теперь отдали каллам...грозятся всеми земными и небесными карами)))) это уже третьи по счету каллососы)
  • 0
    Вика отвечает Колючий
    | 1 ответ
    Домой часто приходили
  • 0
    Колючий отвечает Вика
    ни кто ни разу не был) вообще)
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Ребята что вообще от службы взыскания ОТП банка ждать? Звонят угрожают, говорят что завтра за деньгами прийдут что бы готовила деньги.
  • 0
    Лена отвечает Зайка
    | 1 ответ
    Извините можно спросить приходили
  • 0
    Варвара
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста ,а где банк ОТП подает на СП по месту регистрации заемщика или по месту нахождения банка. Стали удерживать с пенсии, но не знаю где вынесен СП , по месту данного проживания ни где ни чего не высвечивается, на госуслугах тоже  нет?

Ответить на тему